Опубликовано 27 Июль, 2010 - 18:09

«Российский порошок? Даже не буду смотреть в его сторону» - мои мысли лет 5 назад. Я уж лучше как стирала, так и буду стирать только известными брендами: Тайд, Ариэль и Персил. Ох, сколько же денег было вбухано в эти названия… И однажды, как и mummi, увидела «Контрольную закупку». Если честно, то первая реакция – шок: сравнительно недорогой отечественный стиральный порошок «Лоск» оказался на голову выше всемирно известных конкурентов! Решила попробовать стирать именно «Лоском». Действительно, ничем не хуже других стиральных порошков в плане уничтожения всякого рода пятен со слюнявчиков, «детских неожиданностей», пятен крови и пота с рабочего халата. Единственный минус – запах, очень уж резкий и долгоиграющий, но и он почти полностью уничтожается с помощью повторного полоскания (а лучше - двух). На данный момент стираю только Лоском и менять его ни что не собираюсь.
j06m1981рекомендует
14.07.2011
А почему русский-то? Фирма "Henkel" вообще-то выпускает, та самая, которая и "Persil" производит. Раньше "Losk" вообще только в Германии делали. Но порошок действительно отличный, тут и говорить даже нечего, "Persil" не уступает.
30.09.2012
Лоск германский порошок,ариэли,мифы,тайды сделаны в России.