Опубликовано 19 Октябрь, 2010 - 12:25

не видела контрольную закупку,но купила его так как не было другого порошка автомата в магазине ,времени не было на замачивания, быстро загрузила в машинку детские вещи постоянно хоть одно пятно но будет,а тут по запарке кинула туда полотенце с пятном не известного происхождения.Расстроилась,мысленно попрощалась с новым полотенцем.И каково было удивления когда я вытащила белье без пятен в меру благоухающее.Закончилась пачка пошла в магазин,а LOSK там нет,ну думую куплю Тайд и чего специально положила детские вещи,но когда я их вытащила пятна были на месте,но менее заметные.для меня этого эксперимента хватит,теперь буду покупать лоск.Раньше я специально замачивала белье,пятна застирывала,а с ним такого не надо делать.Очень рекомендую всем
Достоинства
  • Отстирывает
ЭЛЯЧКАрекомендует
13.02.2012
Я тоже пользуюсь ЛОСКом и очень довольна......хорошо выполаскивается самое главное, белье не жесткое и аромат приятный
01.03.2012
сама заметила,что в больших упаковках порошок хуже отстирывает,чем из маленьких пачек.
Купила к своему несчастью лоск колор. ПОсле стирки на теле появилась сыпь.
Долго не могла понять от чего. Оказалось от порошка. Запах отвратительный,
порошок не выполаскивается. Положила высохшую простынь в таз в чистой водой, вода c шипением окрасилась в белый цвет.

Что они там кладут не понятно, но либо технологию нарушают либо сам состав дрянь. Позвонила на Henkel, пожаловалась, Перезвонили, просили отправить по почте на жэкспертизу, обещали прислать пачку порошка бесплатно.
Мне овно и за бесплатно не нужно.

Аллергию у дерматолога лечила.Белье, постиранное лоском,пришлось перестирать
другим порошком.