Всем привет.
Так как у меня маленький ребёнок в моем доме должен быть детский порошку, ведь за день я могу 10 раз переодеть ребёнка. Машинка работает без перерывов.
Купила попробовать порошок от Фомы ужасный нянь. Кто то хвалит кто то нет.
Порошок с первых дней жизни.
•Упаковка•
Яркая картонная плотная упаковка, вся информация находится на ней, объём 400 грамм. Этого достаточно на 7 ручные стирок и 4 стирки в машинке. Взяла именно этот попробовать често из за того что коробка привлекательная.
С обратной стороны указана вся информация по применению, дозировка про различной степени загрязнения одежды. Сбоку коробки указаны меры предосторожности, состав, производитель.
Открыть коробку легко.
•Состав•
сульфаты (>30%); кислородсодержащие отбеливающие вещества (5-15%), анионные ПАВ (5-15%), карбонаты (5-15%), силикаты (5-15%), цеолиты (5-15%), поликарбоксилаты (5-15%); неионогенные ПАВ (<5%), ТАЕД (<5%), пеногаситель (<5%), антиресорбенты (<5%), фосфонаты (<5%); энзимы, оптические отбеливатели, отдушка.
•Цвет•
Порошок белого цвета.
•Запах•
Мне очень понравился запах такой легкий, но после стики запаха нет это огромный плюс для детской одежды.
•Способ применения•
400 грамм достаточно для 3 загрузок для автоматических стиральных машин.
Это получается 133 грамм на 1 стирку (честно сыплю на глаз)
Стирать при температуре 30 градусов, 60 градусов, 95 градусов.
•Вывод•
Данный порошок мне понравился буду брать ещё, отстирывает все заляпанные вещи не важно что это пюре, каша, сок. У моего ребёнка не вызвало никакой реакции, вещи после стирки как новые без пятен все отстирывает. Пены конечно, но это ничего страшного главное справляется со своей задачей, хорошо ополаскивается.
Как поведёт себя в ручной стирки сказать не могу не проверяла.
Рекомендую в данной линейки есть ещё много средств для детей пока проверила только порошок, обязательно возьму ещё что нибудь.
Спасибо что прочитали мой отзыв. С настающим Новым годом 🎄