Опубликовано 21 Июнь, 2016 - 18:47

Решила написать про этот порошок, так как в последнее время пользуюсь только им.

Радует состав, минимальное количество химии и как бы кто ни говорил, отстирывает все хорошо и быстро. Единственное, что не все пятна глубокие берет, требуется предварительное замачивание.

С другой стороны, а что мы хотели и натуральный и чтоб стирал хорошо.

Для детской стирки не рекомендую потому что как не расписывал производитель гипоаллергенность и натуральный состав. Он далеко не идеальный, много химии, использование такого порошка для стирки детской одежды, может привести и к аллергии у ребенка.

Рекомендую использовать где-то с 10 лет, не раньше.

А для стирки своей одежды меня он вполне устраивает.

Соотношение цены и качества подходят)))

Достоинства
  • Не имеет запаха
  • Очень качественный
  • Приятный запах
  • Эффективный
Недостатки
  • Куча вредных для детской коже веществ
  • Не очень удобная упаковка
  • Не справляется со всеми пятнами
  • Нет стаканчика в большой упоковке
TatyanaPolupanрекомендует
30.11.2017
детские порошки - не такие вонючие , а по степени отстирывания не уступают обычным ( если не нужно стирать мазут какой-нибудь - так к слову) . Ушастый нянь хорошо отстирывал вещи , покупала и отбеливатель и кондиционер из этой серии - страдала аллергией , выбирала нейтральные средства . Нравился ,где-то в запасах есть .
30.11.2017
Вы знаете, я так много порошков перепробовала, что в итоге все таки остановилась на Ушастом няне, не так уж он и плох, по сравнению с некоторыми.
30.11.2017
У меня нет детей , но есть некоторые раздражения слизистых носа и кожи от некоторых порошков - зуд , покраснение , чихание при использовании и контакте с вещами - купила детский Тайд , вроде не пах в магазине - принесла домой воняет почти так как обычный Тайд (( детские же средства не должны быть так убойно ароматизированы (( Досенька нравится , Пемос тоже не такие вонючие , порошки на основе мыла животного происхождения - не так воняют и стирают не плохо. Не дорогие выбираю всегда или по хорошей скидке.