Опубликовано 23 Август, 2018 - 12:14

149 грн

Привет красотки! Я очень долго готовилась к написанию отзыва. Ведь всеми популярную тушь хотела проверить во всех ситуациях. Я очень давно слышала про Vivienne Sabo "Cabaret", она существует еще и в черной упаковке,но знаменитые блогеры говорят,что они ни чем абсолютно не отличаются. Так ли это, я не знаю. Знаю что в золотистой версии "Premiere" она считается супер-объемной и есть в разных цветах. У меня черная версия туши.

Я очень люблю ютуб, и именно он подталкивает меня на покупки того что надо и что не надо. Эту красотку я хотела давно, ведь о ней столько разговоров. И тут в интернет-магазине, появляется набор : эта тушь и подводка, всего за 149 грн. У нас одна тушь стоит около 179 грн. Про подводку я обязательно напишу отзыв,она просто бомбическая.

Что очень меня поразило и обрадовало ,что тушь приезжает заклеенная пленкой, сроки годности четко и ясно видны. Можно купить и дороже тушь,а производитель ленится придумать упаковку. Это первое за что я уже начала уважать Vivienne Sabo.

И так теперь подробно про саму тушь:

- в Украине легко можно купить в сети магазинов "Ватсонс", в интернет-магазине [ссылка] и [ссылка].

-Производитель-Франция.

-Продается заклеенная пленкой.

-Красивая и дорогая упаковка.

-Имеет удобную силиконовую щеточку.

-Не имеет резкого запаха и не вызывает раздражения.

-Делает реснички длинными и объемными.

-Невероятно поднимает реснички.

-Стойкий эффект на весь день.

-Не осыпается и не смазывается.

-Легко смывается.

-Создаёт эффект густых ,длинных и объемных ресниц.

-Можно наслаивать ( я крашу в 2 слоя, потом иголкой разделяю реснички).

- Не утяжеляет.

Я обожаю эту тушь и рекомендую её всем кто хочет что-то поменять. Она действительно отрабатывает всю свою стоимость. Теперь я понимаю, почему эта тушь у многих в косметичке не "верный друг". Я её тоже пока не хочу ни на что менять.

Ну вот как бы что еще нужно для полного счастья?! Мне не хватило насыщенности в цвете. Это такой себе,единственный минус, лично для меня. Я влюбилась в эту тушь с первого выхода с ней в жару. Она стойкая ,супер-стойкая. Я очень довольна и буду покупать её ещё и ещё. Её должен попробовать каждый, она невероятная. Любовь раз и навсегда!

Достоинства
  • Видимое удлинение
  • Держится более 13 часов
  • Длина
  • Достаточно хорошо прокрашивает
  • Красивый дизайн
  • Легкая текстура
  • Не осыпается
  • Не утяжеляет
  • Низкая цена
  • Объем и удлинение
  • Обьем
  • Приподнимает реснички и фиксирует их
  • Разделение
  • Разнообразие цветов
  • Цвет!
Недостатки
  • Не насыщенный пигмент
Алёна 582рекомендует
23.08.2018
у вас шикарные ресницы)) о таком эффекта после окрашивая тушью я всегда и мечтаю, но пока не могу найти такой волшебной туши) если ваши ресницы ТАКИЕ красивые и объемные от вивен сабо, то я хочу эту тушьььь!!!!!!!!)))
23.08.2018
От природы мои реснички лишены объема и длины ,я не могу сказать что мои глаза "лысые", 50на50 скорей всего))). Не все что туши делают с моими ресницами вот такой эффект. Но эта тушь она просто ,невероятно подчеркнула их красоту подняла их что ли. Советую ,попробуйте.!
23.08.2018
❤ спасибо вам, мне очень приятно
23.08.2018
Реснички, стрелочки, губки у вас ❤️ !
Тушь как дополнение к Вашей красоте!
Спасибо большое?,
Вот это ресницы))