Тушь была куплена на интернет ресурсе под влиянием массы восторженных отзывов. До сих пор не пойму, откуда они взялись в таком количестве. Ну и цена была соблазнительная – 247 руб.
Кроме цены, привлекло обещание придать ресницам большой объем. Как в театре, типа. Ну-ну.
Внешне все выглядит очень мило. Тушь пришла в картонной коробочке. Сам тюбик красивый, как видно на фото, буквы не затираются со временем. Закрывается плотно, ограничитель работает…. Цвет черный, тон 01.
Кисточка силиконовая. По мне, так больше похожа на пластмассовую. «Щетинки» мелкие, пупырышки какие-то. Я такую не люблю, в чем убедилась окончательно.
Сравнение с нормальной кисточкой
Тушь изначально была средней консистенции. Ни жидкая, ни сухая. «Мазала» нормально. Причем веки красились быстрее, чем ресницы.
Мои ресницы длинные, но не густые. При каждом окрашивании пачкаются веки. Причем верхнее довольно сильно. Считаю, это нюансы такой кисточки, поскольку раньше с другими все было нормально. Ну естественно, пару минут лучше не моргать, не чихать – подождать пока посохнет.
Прокрашивает ресницы нормально и поначалу даже казалось, что удлиняет и подкручивает. Но уже на исходе второго месяца использования эти эффекты пропали. Тушь становится суше, ложится хуже. Не подкручивает, пытается комковаться.
Очень НЕ понравилось, что тушь ресницы не разделяет, а наоборот склеивает. Не люблю эффект заплаканных глаз с мокрыми ресницами. Этакий драматичный look. Вовсе не артистичный.
накрашен один глаз
Тушь не стойкая. В жару или в влажную погоду под глазами появляются темные разводы.
Смывается мицеляркой, как бы слезает с глаз. Глаза не щиплет - это плюс.
В целом совершенно не понравилась, больше не куплю.