На данный момент число отзывов об этой туши неуклонно приближается к тысяче. Но это и не удивительно, ведь за свою довольно скромную цену Vivienne sabo Cabaret отлично прокрашивает каждую ресничку, придавая им длину и объем, а взгляду - выразительность. Эта будет особо интересна обладательницам "невидимых" ресниц, к которым я отношусь.
Тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret premiere коричневая.
❤️ Цена.
Просто подарок, не дороже 300 рублей за объем 9 мл. Продается во многих магазинах,я покупала в интернет-магазине Вайлдберриз. Причем разброс цен сильно не отличается.
❤️ Внешний вид.
Шикарное оформление в золотом стиле, "позолота" в процессе эксплуатации не стирается. Упакована в запаянную пленку, которая является защитой от первого вскрытия. Также на упаковке есть наклейка с информацией о самой кисточке.
❤️ Кисточка.
Для меня идеальна: силиконовая с маленькими равномерным щетинками. Другой вид косточек я просто не приемлю. Она равномерно прокрашивает каждую ресничку, покручивая и расчесывая их.
❤️ Оттенок.
Темно-коричневый, который на ресницах смотрится почти черным, но при этом делает взгляд мягче. Отлично подойдет светловолосым девушкам, а для рыжеволосых вообще будет идеальным.
❤️ Аромат и консистенция.
Тушь имеет слабую косметическую отдушку, которая почти не ощущается во время применения.
Только начатая тушь по своей консистенции немного жидковата, но спустя неделю - две, подсыхает и становится более удобной при нанесении.
❤️ Применение.
Мои ресницы: тоненькие, реденькие и очень светлые. В не накрашенном состоянии кажется, что вообще ресницы отсутствуют, что делают общий вид немного больным. Поэтому тушь использую для каждодневного макияжа.
не накрашенные ресницы
Прокрашиваю в первый слой. Реснички заметно удлинились и прибавили в объеме. Подойдет для легкого "естественного" макияжа.
Для любителей "драмы" можно нанести второй слой. В этом случае каждая ресничка заметно увеличивается в толщине,взгляд становится более выразительным и глубоким.
❤️ Стойкость.
Тушь держится на ресницах весь день, не осыпается и не размазывается. На фото ниже результат спустя 12 часов после нанесения. Ходила с макияжем весь жаркий, летний день.
спустя 12 часов.
❤️ Демакияж.
Тушь не относится к водостойким, поэтому с легкостью смывается любым средством для снятия макияжа. Я обычно использую мицеллярную воду, а затем пенку для умывания.
❤️ Расход.
Я крашу ресницы пять дней в неделю, за исключением выходных. При таком раскладе этой туши мне хватает примерно на 4 - 5 месяцев. Что примечательно, со временем она не засыхает и не начинает осыпаться в отличии от других марок.
Тушь для ресниц Vivienne sabo Cabaret premiere я покупаю уже не в первый раз. Попробовав её, другими марками пользоваться уже и не хочется, даже более "именитыми" и дорогими. Если вы по какой-то причине о ней не знали, то советую познакомиться поближе)