Опубликовано 1 Июнь, 2020 - 20:49

несколько раз

На вкус и цвет товарищей нет! 😋 Потому я и не буду расписывать все ноты классической парфюмерной воды «Как Явность» (Comme une Evidence) коллекционного издания 2019 года от Yves Rosher. Всё уже расписано за меня: и сладость, и терпкость жасмина, и благородность оттенков.

А вот "внешние" достоинства коллекционного издания с радостью покажу!

Дизайн флакона поддерживает настроение самого парфюма: сдержанный, стильный. Оттенок красного золота вносит ощущение "дороговизны" продукта.

Проверка на прочность:

Нет, я конечно не бросала флакон с третьего этажа! 😄 Я проверила на прочность краску, которая нанесена в виде орнамента листьев и цветков на стекле, поскребла ногтем, затем ножницами. И она прошла проверку! Точно не сотрётся.

Именно в таком флаконе я предпочту подарить парфюмерную воду хорошей подруге, но обязательно убедившись, что аромат ей понравится.

Вердикт:

Я рекомендую любителям Comme une Evidence от Yves Rosher коллекционное издание 2019 года, так как в нём сохранены все достоинства классической парфюмерной воды и привнесёно новое визуальное эстетическое наслаждение!

Спасибо