Опубликовано 15 Июль, 2014 - 15:01
После использования этой сковороды, я хочу все сковородки заменить на чугунные! Она бесподобна!
Достоинства
- Долго сохраняет тепло
- Долговечная
- Удобная
- Экологичное антипригарное покрытие
Недостатки
- Очень хрупкая
Arabella24рекомендует
Панда, если купите - не пожелеете! мне моя сковородка обошлась всего за 299 р! неделю назад стоила 519 р, приехала покупать, и тут такой сюрприз, на чугунные сковродки скидка)
Happy Time , сковородки отлично отмываются, можно и ершивом потереть, не боясь повредить покрытием, острыми предметами мешать, переворачивать что-либо на сковородке, моется легко. Единственное - нужно насухо вытирать после мытья, и перед первым применением хорошо прокалить ее на несильном огне, смазать маслом. ну и не стукать ее сильно -треснуть может
Спасибо. Скажите, а омлет делали в таких? Потом слой омлета прикипит или все же нет?
Думала, думала и решила взять как обычно green pan керамику, уже пользуюсь ими и достаточно хорошее качество и жарить можно вообще без масла.
Спасибо за отзыв.
Спасибо за отзыв.
А мне не понравилась. У меня старая чугунная сковорода намного лучше. Жарила картошку - подгорела, блины прилипают с краю, хотя в старой такого не было.