Здравствуйте! Сегодня речь пойдет о чугунной сковороде бренда Oberhof.
Что особенно мне понравилось - сковорода идет уже в комплекте с крышкой, не нужно искать подходящий диаметр. Также в комплекте имеется ещё один приятный бонус - силиконовый набор: прихватка, держатель на ручку и кисточка.
Итак, перейдем к основным плюсам данной сковороды :
- можно использовать на любых видах плит и даже на огне. Для меня еще важно то, что сковорода не имеет пластиковых элементов, например, мои старые сковороды с пластиковыми ручками нельзя отправить в духовку.
- диаметр 25 см. Идеальный размер для нашей семьи из 3х человек , чтобы приготовить, например, плов, картошку и чтобы хватило не на один раз.
- закаленный чугун долговечен и обеспечивает равномерный прогрев.
- термостойкость и многослойное дно позволяют мне спокойно готовить, не переживая, что еда пригорит.
- крышка из закалённого стекла.
Для меня эта сковорода оказалась просто идеальной!
Теперь планирую заказать ещё одну сковороду диаметром поменьше.
А также взять набор на дачу своим родителям. Думаю, это идеальный вариант для приготовления на мангале.
Очень удобно, что можно приобрести её не только на официальном сайте, но и на маркетплейсах, т.к я привыкла совершать все покупки там.
И, кстати, в комплекте имеется инструкция , где вы найдете рекомендации по уходу, а также манипуляции, которые обязательно нужно произвести перед первым использованием, чтобы ваша сковорода прослужила верой и правдой вам много лет!
Ведь первое, чем всегда славился чугун - своей долговечностью.
Делая вывод, могу сказать, что данный бренд однозначно достоин 5 звёзд с моей стороны. Буду рекомендовать всем близким.