Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Мода на чугунные сковороды снова вернулась, а всё почему? Потому что это самая долговечная посуда, в которой получаются ароматные и вкусные блюда. И например, посуда из чугуна всегда являлась приоритетной для шеф-поваров. Сегодня я хочу рассказать вам про Чугунную сковороду Bratpfanne LP-13 от Oberhof.
Упаковка сковороды Oberhof выполнена из прочного картона.
Сковорода чугунная Oberhof Bratpfanne LP-13
Внутри упаковки имеются картонные вставки, которые защищают сковороду и ее стеклянную крышку от повреждений из вне, при транспортировке (мы же с вами прекрасно понимаем, как это происходит).
🌱Внешний вид🌱
Сковорода Oberhof Bratpfanne LP-13 изготовлена из закаленного чугуна.
Сковорода чугунная Oberhof Bratpfanne LP-13
Ее диаметр составляет 28 см, это значит, что за один раз я могу приготовить еду на всех 4-х членов своей семьи.
Особенностью этой сковороды являются петлевые ручки, которые обеспечивают удобство и безопасность при использовании.
Сковорода чугунная Oberhof Bratpfanne LP-13
Термостойкость до 230°C позволяет использовать сковороду на любых типах плит, включая индукционную. Это делает ее универсальным инструментом для приготовления пищи на любой кухне.
🌱Комплектация🌱
В комплекте со сковородой идёт 1 силиконовая кисточка, 2 силиконовых накладки, скребок, а также руководство по эксплуатации и гарантийный талон.
🌱Работа🌱
После покупки, чугунную сковороду необходимо обязательно помыть со средством, для удаления специального масла, которое было нанесено на сковороду для сохранения свойств сковороды.
Сковорода чугунная Oberhof Bratpfanne LP-13
Просушить сковороду, после чего прокалить.
Сковорода чугунная Oberhof Bratpfanne LP-13
Теперь можно готовить. Смажем сковороду силиконовой кисточкой из комплекта.
Сковорода чугунная Oberhof Bratpfanne LP-13
Она также пригодится вам для нанесения маринада и соусов на приготавливаемые продукты. Крышка из жаропрочного стекла имеет силиконовую ручку, которая не нагревается во время приготовления.
Сковорода чугунная Oberhof Bratpfanne LP-13
Она позволяет контролировать процесс готовки и сохранять вкус и аромат блюд.
Сковорода чугунная Oberhof Bratpfanne LP-13
А 2 силиконовые теплоизоляционные прихватки для ручек обеспечивают безопасное использование сковороды даже при высоких температурах, например переставить сковороду на соседнюю конфорку.
🌱Уход🌱
Тут чуточку сложнее, но при правильном уходе, Сковорода прослужит вам очень долго. Здесь я рекомендую вам ознакомиться с инструкцией.
Сковорода чугунная Oberhof Bratpfanne LP-13
Мыть сковороду из чугуна желательно сразу после каждого использования.
Сковорода чугунная Oberhof Bratpfanne LP-13
Хранение еды в сковороде может грозить ей образованием ржавчины. После каждого использования необходимо сухую сковороду смазывать маслом. Если на сковороде обращается нагар, не беспокойтесь, замочите сковороду на 20-30 минут, затем удалите нагар скребком из комплекта.
Сковорода чугунная Oberhof Bratpfanne LP-13
И очень странный, но факт: чем чаще вы используете данную сковороду, тем лучше она становится.
🌱Опыт использования🌱
Я пользуюсь чугунной сковородой Oberhof Bratpfanne LP-13 уже месяц и не могу сказать о ней ничего плохого. Она действительно равномерно нагревается, что обеспечивает идеальное приготовление пищи без пережаривания.
Сковорода чугунная Oberhof Bratpfanne LP-13
Кроме того, сковороды из чугуна славятся своей долговечностью, не зря же их выбирают многие шеф-повора.
Сковорода чугунная Oberhof Bratpfanne LP-13
У моей бабашке сковороды из чугуна ровно столько, сколько я себя помню) а вот чтобы она их промеряла на антипригарные, не помню. А какая на них вкуснющая жаренная картошечка. Ум отъешь. Сковороды из чугуна подходят для газовых, индукционных, электрических плит, для печей, в них можно готовить даже на открытом огне.
Со временем вы поймёте на сколько она прочная и долговечная. Комплектация сковороды также приятно удивила и добавила удобства в ее использовании.
🌱Впечатления🌱
Сковорода Oberhof Bratpfanne LP-13 сочетает в себе надежность, высокое качество и удобство использования. Благодаря равномерному распределению тепла и высокой теплоемкости, сковорода Oberhof обеспечивает идеальное приготовление пищи.