Опубликовано 25 Июнь, 2012 - 04:28

Какими только шампунями я не пользовалась, итог всегда был один: поначалу все нравится, потом, видимо, кожа головы привыкает к нему и эффект пропадает напрочь. Сделав подобный вывод, я решила больше не тратиться на дорогущие марки, раз эффект одинаков, и купила сразу аж 400 мл "Чистой линии".

Я осталась очень довольна покупкой!

Во-первых, очень и очень приятный запах. (Прям из душа выходить не хочется))) Отлично пенится и, тем не менее, хорошо смывается. В общем, ощущения от мытья волос самые приятные.

Теперь о результатах использования этого чуда.
Я давным давно отрастила челку и не планировала отстригать ее в дальнейшем. Но мои планы, похоже, будут скорректированы, ведь у меня растет челка, да и вообще просто в длину волосы сильно прибавили. Радует и блеск волос после мытья. Волосы я мою максимум через один день в независимости от того, стали они грязными или нет, просто так они выглядят лучше.

Итог:
шампунь за такие смешные деньги порадовал своим качеством. Заканчивается первая бутылочка, планирую покупку второй, вот только еще не определилась "со вкусом", так сказать)))

Прилагаю фото волос в первый день после мытья.
helga21рекомендует
25.06.2012
helga21, крапива придает рост, так что не удивительно что ваши волосы активнее растут. Я вот люблю ополаскивать волосы отваром крапивы, это сказывается на волосах - быстрее растут, послушнее и красивее!
А вот сам шампунь Чистая Линия я не очень люблю. Мне он волосы путает 😞
31.03.2013
Я вот столько положительных отзывов слышала о шампунях чистой линии, но сама что-то так и не попробовала, хотя стоит он немного. Надо будет попробовать. ⭐
31.03.2013
Попробуйте, конечно. Даже если не подойдет, не так обидно будет - стоит он недорого