Итак,дорогие девушки.Начну с того что, скажу о своих волосах.Они у меня жирные и секутся очень у кончиков.Но с этим ведется активная борьба,)
Шампунь действительно хорош.Хотя знаю, многие будут спорить со мной из за состава. "Чистая Линия" выпускает действительно натуральную продукцию, на сколько это возможно. Натуральнее только собственно сваренным пивом голову мыть. А насчет парабенов ,эти элементы присутствуют в любойкосметике! Бывает индивидуальная непереносимость компонентов.Но вы же не задумываетсь над тем, что можно отравится и яблоками с пестицидами.
А теперь конкретно,девушки, волосы нужно лечить!!!маски и прочая косметика дают лишь временный эффект!!! . Поэтому я хочу с вами поделиться супер рецептом. Я вас очень прошу "набадяжте" такой шампунчик и не пожалеете:
1.возьмите любимый шампунь ( в данном случает чистую линию с крапивкой)
2. Добавьте 5 капель витамина А, пять капель витамина Е,витамин B1 одна ампула, одна ампулавитамина B6, одна ампула витамина B12.
Все они есть в аптеке и стоят около 17-60 рублей. Но результат!!!
Волосы сразу становятся блестящими,попитанные витаминами и быстро растут!
Витамин А
(ретинил пальмитат, третионин или ретиноевая кислота, ретинол, бета-каротин или провитамин А).
Ретинол способствует восстановлению структуры волос, ускоряет рост волос, участвует в синтезе кератина и пигментов, приводит в норму работу сальных желез, в результате чего общее состояние кожи головы значительно улучшается. Особенно нуждаются в ретиноле сухие и ломкие волосы. Недостаток витамина A делает волосы сухими и хрупкими, что способствует их выпадению, а также утрате блеска. К тому же ситуация может ухудшиться появлением перхоти.
Витамин Е(токоферил ацетат, токоферол).
Данный витамин облегчает процесс насыщения крови кислородом, а также помогает работе иммунной системы. Витамин E обладает увлажняющими свойствами, которые положительно сказываются на блеске и объеме волос, а также прекрасно защищает кожу и волосы от отрицательного воздействия ультрафиолетовых лучей.
Витамин B1(тиамин)
Данный витамин обеспечивает нормальную работу нервной системы. Дефицит данного витамина вызывает неврастению, увеличение случаев головной боли и мигрени, способствует развитию бессонницы, появлению мышечной слабости в сочетании с судорогами
Витамин B6(пиридоксин)
Недостаток данного витамина негативно сказывается на работе мозга, нервной системы, кровообращении, нарушает работу сосудов, способствует возникновению дерматитов и прочих кожных заболеваний. Кроме того, нехватка пиридоксина часто является основной причиной появления перхоти, зуда и сухости кожи головы.
Витамин B12 (кобаламин, цианокобаламин) - от перхоти, ломкости волос и ногтей. Особенно он необходим для поддержания притока кислорода к коже головы, что также сказывается на росте волос.
Попробуйте и вы не пожалеете!!!
Лечите волосы изнутри!)