Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 5 Февраль, 2014 - 11:12

Зима-зима, недостаток витаминов, света, положительных эмоций и вообще-декаданс.

Нужны витаминки! скажи-ка мне, Айрекомменд, какие выбрать? По отзывам выходило-Селмевит. Уж всем хорош, отзывы все положительные, как на подбор. Пришла за Селмевитом в аптеку, стоит 165 рублей 30 таблеточек, принимать по штучке в день, то есть хватит на месяц.

ух, полезности! Сейчас насытим и напитаем организм! а вот и показания с противопоказаниями . Дело еще в том, что у меня часто бывает аллергия (отзыв с фото распухшего лица), я боялась, что мне Селмевит не подойдет, но давайте по порядку.

Я выпила всю пачку и уже, думаю, могу судить что и как.

Начнем с хорошего:

-не было аллергических реакций (для меня это очень радостно, мне очень сложно подобрать витамины)

-не было никаких головных болей, которыми пугают иные появившиеся отзывы

-не было тошноты

-со стороны ЖКТ тоже никаких претензий не поступало

Но это все скорее не "плюсы" этих витаминок, а просто "не-минусы", то есть плюсами не назовешь, ибо так быть и и должно. Но далее будет один, но жирный и все перечеркивающий минус:

-НЕТ ЭФФЕКТА. Никакого, абсолютно. Не "зацвела и запахла", как девушка в одном из отзывов, ногти и волосы (отзыв о медовой маске, где можно посмотреть длину и состояние волос) расти быстрее не стали, никак не отреагировали, кожа-тоже, иммунитет не укрепился (поймала насморк), в общем-ничего. Что есть они, что нет - все едино. Нечто вроде "может где-то что-то как-то и улучшилось, просто незаметно"-бред и ерунда, в расчет не беру такие сказочки.

Деньги не запредельные, 165 рублей, но все же они улетели в трубу, как и время, за которое я могла бы пропить курс чего-то более эффективного.

Рекомендовать не буду.

миссисне рекомендует
23.03.2014
Спасибо за тАкой отзыв!
10.12.2014
Конечно судить трудно, но после того, как по весне я стала пропивать по пачке Дуовита, в зубах перестали появляться дырки.
Вообще, курс должен длиться от 2 до трех месяцев. А Вы ждете эффекта, пропив только маленькую пачечку?
23.01.2020
М-да. От них и не должно быть вау эффекта, рост волос вызывают витамины для беременных, и то не в первую неделю приёма.