Опубликовано 1 Октябрь, 2019 - 17:37

213 руб.

Привет всем!

Сегодня будет отзыв на спрей для волос Pantene Aqua Light мгновенное питание.

В своем уходе за волосами я использую 6 средств. Не сразу все 6 я наношу на волосы, но они должны быть у меня обязательно.

1. Шампунь.
  2. Бальзам.
  3. Маска.
  4. Спрей для кожи головы для роста.
  5. Спрей для расчесывания.
  6. Масло для кончиков.

Но без спрея я могу вполне себе обойтись, но он мне существенно облегчает жизнь. Поэтому стараюсь покупать спрей для волос.

Мои волосы: жирный тип кожи головы, по длине волос сухой, длинный, ломкий. А все потому-что волосы неоднократно обесцвечены.

Самая большая проблема после мытья головы - мне просто не разодрать волосы, они спутаны, все это сопровождается болью и десятками вырванных волос на расческе. Конечно, я не мою голову намыливая себе гнездо специально, нет. И всегда пользуюсь бальзамом-кондиционером и раз в неделю маской. Я не расчесываю волосы мокрыми, но они все равно путаются.

Спреи для волос я покупаю только для облегчения расчесывания. Больше никаких надежд на них не возлагаю, поэтому зареклась брать что-то дорогое.

Спрей Pantene Aqua Light - из той же оперы. Стоит он дешево, а отзывы прекрасны.

Объем: 150 мл.

Цена: 140-237 руб. (на скадках WB, в магазинах на порядок дороже).

Ну как за такую цену не взять спрей для волос? Конечно взять!

Аромат: очень приятный, шампуневый. На волосах остается долго.

Консистенция: двухфазник. Снизу водичка прозрачная, сверху голубая. На руке абсолютно не маслянистая, а с легким кондиционирующим эффектом.

Спрей через отверстие проходит хорошо, распыляется широкой неплотной струей.

Эффект: не могу сказать, что это вау. Нет. Так как я покупала его для облегчения расчесывания, то с этим он справился на 100 процентов. Я наносила на влажные волосы, нажатий 10 на длину ниже уха, промакивала руками. Затем давала волосам почти полностью высохнуть. Расчесывала еще с капелькой спрея и сушила феном. НО как волос был пушистым так и остался. В первый день мытья у меня всегда такой легкий и пушистый волос.

С помощью таких простецкий манипуляций можно добиться приличного вида волос и почти избежать их вырывания с корнем во время расчесывания.

Еще отзывы на подобные средства:

Сыворотка Kapous Argan

Желтый спрей Gliss Kur

Спрей Маленькая Фея

DaryaMasрекомендует
01.10.2019
Люблю всякие спреи для волос, прям моя тема) но я так поняла, что масс-маркет плюс/минус одинаков
А вы используете какую-то термозащиту? Сейчас в поисках
01.10.2019
Не пользуюсь, сушу волосы теплым воздухом. Про термозащиту хочу узнать у парикмахера.