Опубликовано 9 Январь, 2019 - 21:03

Приветствую любителей ухода за волосами! С недавнего времени я стала блондинкой и мой обычный уход за волосами мне не подходит. Нахожусь в постоянных поисках новых средств. На данный момент у меня это чудесное средство от Пантин.

Упаковка спереди
Упаковка сзади
После смешивания
Никакой магии от средств масс макета я не жду, главное чтобы:

*не утяжеляло волосы

*не добавляло жирности

*облегчало расчесывание.

Со всеми этими пунктами спрей справляется отлично. К тому же дарит волосам приятный аромат, чем-то напоминающий конфетки барбарис. Волосы сразу же после нанесения становятся очень мягкими, легко расчесываются и не слипаются в сосульки. Распылитель хороший, не заедает, не плюется струёй. Вобщем за свою стоимость очень даже хороший вариант!

Прилагаю фото после мытья.

Волосы до нанесения спрея
А теперь на волосы нанесён спрей. Как сразу видим он разглаживает волосы, придаёт более опрятный вид. Для кончиков использую другие средства, но и их он немного приглаживает.
Волосы после нанесения спрея. Сразу другой вид!
Кончики после спрея.

Достоинства
  • Лёгкий и не утяжеляет волосы
  • Легкое и удобное применение
  • Не грязнит волосы
  • Не дорогой
  • Облегчает расчесывание
  • Приятно пахнет
  • Разглаживает
Недостатки
  • Состав далек от натурального
_Albishka_рекомендует
09.01.2019
Я как-то пользовалась, не впечатлил
09.01.2019
Не спорю, есть средства получше) но за такую цену мне очень нравится и волосам подходит. После осветления жирные и тяжёлые средства не подходят, сразу грязная голова. А чем вы пользуетесь?
09.01.2019
В поиске. Все по чуть-чуть. Есть Gliss cur, Faberlic, Dove. Pantene давно не покупала, может пора освежить впечатление
19.01.2019
Средство рабочее
19.01.2019
Волшебства ждать не стоит конечно, но с главными задачами справляется)