Опубликовано 20 Декабрь, 2018 - 18:20

8р (РБ)

Всем, привет, сегодня речь пойдёт о спрее для волос от PANTENE "AQUA LIGHT. Мгновенное питание без утяжеления, для тонких и жирных волос" несмываемый уход.

Как вы относитесь к американскому бренду средств по уходу за волосами PANTENE? Я вот отношусь к ним чудесно, поэтому столкнувшись с такой ситуацией как "безжизненные" волосы, я прибегла не только к питающей и восстанавливающей маске , (советую к прочтению) но и к дополнительному средству для питания, а именно к "AQUA LIGHT. Мгновенное питание без утяжеления" о котором и пойдёт речь.

Начнём с дизайна.

1. Баночка прозрачная и ничем не примечательная, но в тоже время оформлена очень красиво, привлекательно;
  2. Жидкость в баночке, которая находится на нижнем слое , она прозрачная, а пена находящаяся на верху нежно-голубого цвета. Если встряхнуть, то жидкость становится нежно-голубого цвета и сверху образуется белая пенка;
  3. Запах у средства легкий, нежно-сладкий, чем-то напоминает жвачку.

А теперь состав:

Признаться честно, то в составах я не особо бум-бум, но, то что я спрее имеется наличии пантенола - уже радует, так как его свойства положительно влияют на волос. ^^
Применение:

Способ применения : Хорошо встряхните и распылите на те участки волос, которые нуждаются в питании. Можно использовать на влажных и сухих волосах. Не смывать.

Всё именно так я и делаю:

• Наношу на влажные волосы после мытья по всей длине;
  • Наношу на сухой волос утром и вечером.

Наношу на всю длину со всех сторон, несколько пшик-пшик хватает.

Результат:

Питает МГНОВЕННО!
Меня это поразило!

• Волосы напитанные, послушные и безумно мягкие, так бы и укуталась в них! :3
  • Волосы становятся живыми, словно после дорогой маски, вот только маску нужно держать минут 20-30, а тут за несколько мгновений!

На данном фото волосы я заплела в косу и мои поврежденные волосы не торчат в разные стороны, как это обычно бывает, они выглядят аккуратно, что не может не радовать.

Вывод: О покупке не пожалела ни на минуточку, даже наоборот, возможно буду покупать ещё раз,по нужде. Для волос огромная польза! Даже минусов пока что не нашла.
Советую к покупке, вы не пожалеете о потраченных денежках , а ваши волосики скажут вам огромное спасибо! :3

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Волосы легкие и рассыпчатые
  • Легкое и удобное применение
  • Не грязнит волосы
  • Не утяжеляет волосы
  • Облегчает расчесывание
  • Приятно пахнет
  • Приятный аромат
  • Разглаживает
  • Стильный дизайн
Недостатки
  • Быстро заканчивается
Tori Dragonрекомендует
20.12.2018
Какие у вас шикарные волосы ?
Ах, спасибо, приятно слышать 😇
20.12.2018
ООО, какие у вас длинные и ухоженные волосы, обязательно попробую этот спойлер от пантин)
20.12.2018
Спасибочки. Конечно попробуйте, не пожалеете)
19.01.2019
С такой длиной без несмывашек не справится))
19.01.2019
Что правда, то правда)