Опубликовано 28 Декабрь, 2015 - 16:30

моей первой матовой помадой стала помада от NYX soft matte в оттенке SMLC 09 Abu Dhabi.

Сейчас коллекция немного стала больше и пополнилась еще несколькими оттенками:

SMLC50 Chypre

Приятный оттенок, который я назвала бы лососевый. Плотный, требующий идеального и очнь аккуратного нанесения.

SMLC06 Istanbul

Оттенок пыльной розы, который лучше после нанесения рассушевать подушечкой пальца.

Эта помада сломала все стереотипы в моей голове, что матовая помада обязательно высушит губы и подчеркнет все шелушки!

Текстура помады не липкая, кремовая, суховатая, сразу после нанесения имеет влажный финиш, после высыхания становится абсолютно матовой! Имеет приятный сладковатый аромат, удобный спонж-аппликатор.

перейду сразу же к плюсам:

• идеально ровное покрытие! никаких проплешин! хорошее покрытие, но карандашик все же просится))
  • не подчеркивает незначительные шелушения, но желательно, что бы губы были в хорошем состоянии и увлажнены перед нанесением помады.
  • безумно красивые оттенки
  • бюджетная помада с потрясающим качеством
  • стойкая!!! в легкую продержалась 5 часов с перекусом без поправления!
  • сходит с губ равномерно
  • помада делает губ визуально более пухлыми (по наблюдениям моего молодого человека)
  • невесомая и почти неощутимая на губах
  • не забивается в складочки
  • губы выглядят очень аккуратными

а теперь незначительные минусы:

• во время носки может подстягивать губы (но это же матовая помада!)
  • после нанечения, минут 10-15 может отпечатываться, но после полного высыхания она не отпечатывается!

Покупала в магазине "Подружка", цена без скидки 355 рублей, объём 8 мл.

если меня спросят какую матовую помаду я посоветовала бы, то несомненно это будет именно эта помада!

я ее рекомендую и сама в ближайшее время приобрету себе еще оттенков.

Достоинства
  • Достаточно приятный запах
  • Красивый цвет
  • Легкая приятная текстура
  • Стойкая
sweet_poison1011рекомендует
28.12.2015
Шикарный нюдовый оттенок) Тоже хочу себе помаду от nyx, но сомневаюсь насчет цвета. Колеблюсь между istambul и cannes 😞
28.12.2015
Красивы оттенок, очень печально, что бюджетная в америке косметика, стоит у нас совсем не дешево...
28.12.2015
Это болезнь.Я сначала тоже не понимала,чем всем так нравится NYX.Но потом скупила половину линейки... купила бы больше,но не все цвета мне идут.
оттенок потрясающий ❤️ у нас недавно корнер Никс открыли. Надо посмотреть на этот оттенок в живую 😊