Опубликовано 6 Октябрь, 2015 - 11:37

Возраст уже поджимает, так что мечусь между процедурами, надеюсь выбрать лучшую. просто масочки-кремики не помогают, приходится что-то более радикальное выбирать. Сначала был ботокс. После первой процедуры (лоб и носогубные складки) эффект держался 6 месяцев - морщинки разгладились, правда, мимика стала странной :)) После второй процедуры прошло 4 месяца, и тут дёрнуло меня пойти на микротоки.

Микротоки это гальваника, аппаратная мезотерапия, миостимуляция, мезотерапия в одной процедуре. Про то, как делается процедуры вы наверняка уже почитали :)) И про то, что результат бывает разный - кому-то вообще не помогает, а кого-то реально омолаживает. У меня эффект был заметен после первой процедуры, но теперь надо сделать от 4 до 10 раз (количество выбирается в зависимости от состояния кожи). Я совмещала микротоки с уходовыми процедурами и результатом осталась очень довольна. Месяца полтора вообще ничего не хотелось делать больше с лицом, поры сузились, тон ровный стал.

Единственный минус микротоков (но это индивидуально для меня) - у меня прошёл почти весь эффект ботокса. Видимо микротоки вернули мышцам подвижность...

Достоинства
  • +сужает поры
  • Заметно омолаживает
  • Подтягивает
Недостатки
  • Убрало эффект от ботокса
Alexandraрекомендует
06.12.2016
Микротоковая терапия направлена на улучшение местного кровообращения и обменных процессов, что способствует быстрому рассасыванию препаратов. Именно поэтому некоторые косметологи, чье мнение мне кажется наиболее компетентным, советуют сначала проводить курс микротоковой терапии и/или массажа, а уже после, если эффект недостаточный и хочется большего, - прибегать к инъекциям.
25.06.2020
Здравствуйте, подскажите пожалуйста сколько вы процедур отходили и какой интервал между ними ? А то мне укололи больше едениц ботокса чем нужно и теперь хожу с каменным лбом)))) нужны микротоки
25.06.2020
Я прошла семь процедур с интервалом в 3 дня. Но по идее это врач индивидуально подбирает, в зависимости от состояния кожи.