Добрый день!
Принимать магний навеял дергающийся глаз после заболевания короновирусом.
Болезнь проходила без симптомов, только обоняние потеряла и головные боли мучали. После короновируса остались мигрень, и дергающийся глаз, точнее верхнее веко. Никогда такого не было, обычно нижнее дёргается иногда.
Я решила, что нужно для реабилитации пропить магний. Терапевт одобрил моё решение. Особо не выбирала производителя, какое муж принёс из аптеки, то и пила.
Применение и результат.
Размер таблетки внушительный, но принимать удобно, поперёк горла не стоит.
В инструкции написано, что нужно принимать по 3-4 таблетки в день. Учитывая, что их всего 30 штук в пачке за 565 рублей, получается дорого.
Я принимала 2 таблетки утром за завтраком, 2 вечером за ужином. После 4 дней глаз дёргаться перестал и я стала забивать на препарат. И через день веко так непроизвольно стало шевелиться, что я не могу сосредоточиться на разговоре. Решила допить пачку. Но на накопительный эффекта не рассчитываю.
Влияние на сон не заметила, так как сплю и до таблеток спокойно.
Итог.
Закончилась пачка и не могу точно сказать, что именно мне помогло: отдых на даче или таблетки, но влияние витаминов однозначно положительное.
Магнелис B6 точно не пустышка, которая действует, как плацебо. Мне они помогли снять поддергивание верхнего века. Нервные импульсы и сокращение мышц подкорректировала. Это и есть основная функция магния в организме.
На эмоциональное состояние не повлияли.
Эффект хороший, но непродолжительный.
Спасибо за внимание!