Опубликовано 5 Апрель, 2020 - 21:24

Здравствуйте.

Железные дороги - это наиболее востребованный у людей тип транспорта.

Если сравнивать с авиабилетами, то жд билеты намного дешевле по своей стоимости.

На своем опыте, я часто путешествовала на поездах. Была во многих городах: Волгоград, Москва, Омск и т.д. (я уже писала о своей поездке на двухэтажном поезде).

Есть в поездах даже некоторая романтика. Смотреть на проезжающие пейзажи, думать о своём, заводить интересные знакомства. Каждому своё.

Я часто пользуюсь сайтом РЖД. Благодаря ему, я нахожу всю необходимую информацию о расписании поездов и не только.

Официальный сайт РЖД.

Слоган РЖД на данный момент- "Дистанция, которая спасает жизнь".

У сайта сейчас новый дизайн, который мне не очень нравится. Раньше было лучше. Страницы сайта выглядили более компактнее.

На главной странице сайта можно прочитать всю необходимую информацию.

О расписании поездов, о главных новостях и т.д.

Чаще я пользуюсь вкладкой "Пассажирам". В ней можно по поиску найти на определенную дату поезда и информацию о стоимости билетов и их наличие.

Что мне нравится, это то, что можно найти билеты с такими услугами, как провоз животных в вагоне, наличие биотуалета, кондиционера, для инвалидов.

На мой взгляд, это очень удобно. Не нужно звонить в справочную или ехать на вокзал.

А можно также через личный кабинет сайта РЖД купить билеты, экономя своё время.

На сайте есть информация про возврат билетов. Думаю, это для многих актуально.

Ещё на сайте есть интересная страница с фотографиями фирменных поездов дальнего и международного следования.

Сайт РЖД для меня и многих людей очень полезный сервис.

Рекомендую им пользоваться.

Спасибо за ваше внимание, до новых встреч.

Достоинства
  • Биотуалеты
  • Демократичные цены
  • Кондиционеры есть
  • Надежность и безопасность
  • Новое белье
_Elisa_рекомендует
06.04.2020
Удобный сервис) пользовалась прошлым летом
08.04.2020
Сайт может всегда пригодиться и поездом чаще всего путешествуют по России.