Опубликовано 2 Сентябрь, 2018 - 17:44
В целом - неплохо, но есть нюансы)))
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:2450 рублей
Достоинства
- Биотуалеты
- Если все время спать время летит незаметнее
- Кондиционеры есть
- Надежность и безопасность
- Новое белье
- Обслуживание
- Хорошее транспортное сообщение с Москвой
Ирина Фадеенковарекомендует
Люблю ездить в поездах. Раз в интернет нельзя, сигнал вечно пропадает, то читаю книжки.
Вау, какие у вас комфортные новенькие вагоны)) Укрзалізниця такими похвастаться сможет еще не скоро 😂
Очень давно не пользовалась услугами РЖД. Всё больше самолётом и иногда автомобилем.
Душ не встречала еще не в одном поезде, в далеком прошлом ездила поездами раз в полгода
Ценник порой космический, но когда нужно куда-то ехать наземным транспортом, то это РЖД 😉
Тоже недавно удалось покататься на поезде. Чай в фирменных подстаканниках-класс, но нам достался за 50р.)
Сейчас в поездах стало получше, это да. А вот то, что интернета нет - меня тоже расстраивает.
Я к РЖД отношусь ровно) В целом, нормальный сервис, поезда только разные попадают.
Я люблю поезда, но тожн зависит в какой попадешь. Как то ездили на поезде в краснодар, так здорово, все понравилось, все чистенько, ехали легко. А вот недавно ехали с краснодара в анапу так это был ужас((
Интересно было почитать, давно я не ездила в поезде, надо будет на следующий год исправить это
очень давно не ездила не то что в поездах дальнего следования, но даже и в электричках... Давно пересели на авто 😊
даже скучаю по поездкам на поезде
даже скучаю по поездкам на поезде