Опубликовано 26 Май, 2022 - 15:26

год или более

Нашёл я продавца с нужным мне товаром - флаконом парфюма, написал ему на авито, он ответил, что готов выслать после 100% предоплаты ему на карту. Вся переписка велась только на Авито. Нет проблем, я перевёл деньги. Рейтинг продавца, отзывы, проверенные документы, казалось бы, все надежно! Авито не доставляет парфюм, поэтому так. К слову, другие продавцы по этой схеме мне все всегда высылали без проблем.

Так вот, чувачок оказался мошенником чистой воды. Флакон не выслал, на звонки и сообщения не отвечает. Я выждал почти месяц и отправил заявление в МВД, параллельно отправил жалобу в авито о мошенничестве. И что вы думаете? Авито его заблокировало? Нет!!! Чувак продолжает собирать деньги с добропорядочных граждан при поддержке Авито. Предполагаю, что часть моих денег была отстегнута Авите, чтобы оно и дальше позволило уголовнику совершать преступления. Честно говоря, я в полном ужасе, ведь это преступная группа, что является отягчающим обстоятельством и там совсем другие сроки. Причём Авито здесь играет роль покрывателя, то есть знает о преступлении, но покрывает его.

Короче говоря, контора та ещё, на её честность и поддержку можете не рассчитывать.

Собственно, вот и все ответы.

Достоинства
  • Сотрудничает с мошенниками
Недостатки
  • Ненадлежащее отношение
Aquamareне рекомендует
Читать все отзывы 2086
Официальный представитель Авито
26.05.2022
Мы не пособничаем мошенникам, мы боремся с ними всеми способами. Пришлите нам в лс ссылку на профиль продавца или на его объявление. Мы проведем проверку и, если нарушения подтвердятся, примем меры.
26.05.2022
Так я пожаловался на него прямо из приложения с описанием проблемы. Всю переписку вы видите, что месяц нет отправки, хотя была договорённость "завтра". Это завтра длится больше месяца, с 18 апреля. Сколько ещё людей он должен обмануть, прежде чем вы соизволите принять меры?
Авита и есть сборище мошенников! Взять хотя бы незаконный сбор данных под тупым предлогом "ваш аккаунт зарегистрирован автоматически", или блокировку аккаунтов проплативших пользователей.
31.05.2022
😠