Всех приветствую!
У меня с детства были веснушки. Сначала мелкие и яркие на переносице и щечках, потом они стали светлыми и разошлись по всему лицу. Летом на солнце они становятся ярче.
Со временем стала замечать появление пигментных пятен.
Одно под глазом стало уж сильно заметно.
По весне я его удалила, но врач-дерматолог сказала, что мне летом необходимо пользоваться солнцезащитными кремами. Я спросила рекомендации, врач порекомендовала любой солнцезащитный крем от la roshe posay.
Немного почитав отзывы, я поняла, что все они плюс\минус одинаковые, эти крема.
Выбор пал в пользу крема с помпой. Меньше пальцами буду лазить в банку.
Ну и кто же откажется от анти-эйдж эффекта)))
Крем изначально был упакован в картонную коробку со всей необходимой информацией.
Я ее не сохранила.
На обороте тюбика есть какая-то информация. В составах я не сильна, на эту тему не заморачиваюсь. А вот срок годности мне важен. Он дублируется на тюбике.
Помпа работает исправно. Крема выдает за одно нажатие как раз на все лицо.
Сам крем белого цвета, с легким кремовым запахом. Очень легко распределяется по коже, быстро впитывается.
Я наносила утром в качестве дневного крема.
Обновлять его следует, только если в течении дня умывался.
Липкости, скатывания на коже я не обнаружила.
По поводу защитных свойств могу сказать, что меня все устроило. Мне, конечно, не с чем сравнить, это мой первый подобный крем.
Но результат был.
Новых пигментных пятен не появилось, старые (те, что не удаляла на скулах) не потемнели.
А что еще надо!
Результат тот, на который рассчитывала.
На следующий год к лету повторю.
За три летних месяца крем не закончился. Сейчас сентябрь, солнце нет-нет да и да. Поэтому также продолжаю пользоваться.
Объем 50мл.
Цена не бюджетная 2000р, но если знаешь, что вещь рабочая, то лучше заплатить один раз, а не искать кота в мешке.
Крем однозначно рекомендую.