мы только 1 раз заказывали из Утконоса, после этого - ни за что и никогда. Заказали доставку с вечера пятницы на утро субботы, привезли в субботу почти ночью, и весь день мы проторчали дома! Мы сто раз звонили: "где???" и в ответ " скоро-скоро будем" Отстойно, в общем. И все продукты помятые привезли(((
Сервис за последний год очень сильно изменился. Доставляют всегда вовремя. Года 3 назад у меня тоже были ситуации, когда курьеры пропадали, приезжали уже сильно в ночи. Но за последний год - ни одной подобной ситуации. Более того, они просто гипервежливые (раньше часто подхамливали).
Я бы может и отказалась от них, заказываю в основном из-за воды, потому что таскать на себе 5литровые бутылки очень не хочется.
я их использую для покупки тяжелых вещей: воды, молока, стирального порошка, подгузников. Без машины такое закупать в больших количествах тяжело. С мелочами в очередной раз зареклась - тут проще сходить в ближайший Ашан
к срокам доставки я придраться не могу, последний раз задержка была года 3 назад. Но то, что мелочи не докладывают - да, вымораживает. Но к сожалению, остальные магазины не дотягивают по ширине ассортимента - у Утконоса он самый большой. Посмотрю этот, может нужные мне продукты там будут, спасибо