Хотелось бы поделится с вами своей новой любовью. Это обалденная жидкая матовая помадка от всеми известного NYX ! Об этих помадах написано уже куча отзывов, но я не могу не поделится своим И так начнём! Как я решила купить? Да все просто! В нашем городе открыли магазин профессиональной косметики NYX, ну и я как любопытная Варвара конечно же зашла на разведку) до этого я ничего и не слышала ни о самой фирме, ни о декоративной косметике, которая продаётся в ней. И конечно, как истинный любитель различных помад, мой взгляд остановился на стенде с ними Девушки, сколько же там помад и блесков, всех возможных цветов Сразу же попросила девушку продавца-визажиста рассказать мне поподробнее о них и конечно же нанести их на меня. Дальше было много эмоций, воплей, вздохов, и тому подобное Но, я все таки переселила себя, и подумала, что лучше остановится на выборе матовой жидкой помадки. И решила долго не гадать, не выбирать, и взяла себе это чудо-юдо в красном оттенке. И честно, я ниразу не пожалела!
Это чудо у меня в оттенке Monte Carlo, красный цвет с синевой (не пугайтесь, что я написала, что помада с синевой, это определенный плюс для цвета, потому что визуально ваши зубки с этой помадой на губах будут выглядеть автоматически белее). В тюбике 18 мл волшебства. Многие писали о том, что аппликатор ужасно не удобный, но я в этом проблемы не нашла, по мне так он очень даже удобен в использовании)
Что касается текстуры, так она очень даже приятная, на моих губках ложится аккуратно, равномерно. А запах, девчонки, так это несомненный плюс! Пахнет очень приятно, конфетный аромат, прям скушать охота)
Если честно, цена для данной помадки приемлемая, 550 российских рублей.
А теперь расскажу вам о нанесении этого чуда. Я наношу данную помадку поверх карандаша для губ. Он у меня от MAC Cosmetic, в оттенке Cherry
Для меня это лучший карандаш для губ, которым я когда либо пользовалась) Если вам будет интересно узнать поподробнее о нем, то я обязательно напишу о нем чуть позже.
Губы я изначально припудриваю, а затем рисую контур карандашом и закрашиваю им же все губки)
Если честно, губы уже как будто бы "готовы к выходу", но куда мы без нашей бомбовой помадки)
Вы так же можете подрисовать уголки ваших губок белым карандашом и растушевать, от этого ваши губки будут еще выразительнее!
Кстати о практичности этого блеска: ничего не липнет к губам, сохнет очень быстро, губы не сушит, а также стойкость у него отличная (один день я носила его с 9 утра до 11 вечера, и он вытерпел все мои перекусы)
Если честно, этот цвет смотрится очень эффектно в живую. У меня каждый раз интересуются о том, что это за помада такая чудесная на мне (даже незнакомые девушки в тц, либо на улице). А мужчины очень часто делают комплименты)
Теперь у меня в коллекции уже 4 цвета жидкой помадки от NYX и я ни разу не пожалела)
Так что, дивы, все бегом за этими чудесными бутылечками в магазин, обязательно попросите, чтоб визажисты нанесли любой понравившейся вам цвет вам на губки)
Удачных покупок, и я надеюсь, что мой отзыв вам был полезен)