Опубликовано 5 Сентябрь, 2016 - 16:51

Я крашу ресницы каждый день и поэтому мне нужна качественная стойкая тушь с удобной щёточкой для быстрого и удобного нанесения. Такой тушью для меня стала L'Oreal VOLUME MILLIONS LASHES FELINE.

Описание от производителя

Примерьте дикий образ с новой драгоценной тушью Объем Миллиона Ресниц Feline Взгляд Кошки. Совершенно неукротимый объем и разделение для соблазнительного взгляда кошки. Уникальная изогнутая щеточка Объем Миллиона Ресниц создаст соблазнительный изгиб, а формула с глянцевым черным пигментом сделает взгляд невероятно притягательным.

Перейдем к обзору продукта.

✦ Упаковка

Тушь оформлена в футляре обтекаемой формы в изумрудно-золотой гамме.

Объем: 8,5 мл

Цвет: чёрный

✦ Щёточка

Щёточка силиконовая изогнутой формы. Множество щетинок расположены по всей поверхности. Щетинки разной длины, более короткие на конце щёточки и более длинные у основания и в середине, т.е. в изогнутой части. Были сомнения по поводу такой формы щёточки, я боялась что будет неудобна в использовании.На деле оказалась очень удобной, отлично разделяет ресницы, подкручивая и прокрашивая их. Позволяет прокрасить каждую ресничку. Тут же отмечу, что дозатор нормальный. При вынимании туши на щёточке не в избытке. Щёточку см. на фотографии.

✦ Тушь

Цвет туши насыщенный чёрный. Масса не слишком жидкая или густая, оптимальная по плотности. При нанесении тушь не размазывается, не оставляет комочков, не склеивает ресницы и не сыпется.

✦ Использование

Я наношу тушь обычно в два слоя на все ресницы верхние и нижние, на вторые не слишком плотно. На верхние ресницы лучше нанести тушь, но не раскрывать верхнее веко полностью, т.к. есть маленький минус, тушь может отпечататься если ресницы длинные и достают до верхнего века, как в моём случае. Но думаю это не страшно, можно и подождать пока подсохнет, это не займёт много времени.

На нижние ресницы наношу не плотно, т.к. будет смотреться тяжеловато.

Описанию производителя соответствует, действительно есть объём и разделение, получаем выразительный взгляд. Кроме того, тушь способствует заметному удлинению ресниц. На фото смотрим что получилось.

На фото брови оформлены карандашом для бровей L'Oreal BROWN ARTIST DESIGNER. Кого заинтересовало, отзыв можно посмотреть по ссылке.

По стойкости отлично, хватает на весь день, не осыпается и не размазывается, держится пока вы не решите смыть макияж. Тушь не тяжелая, к концу дня не чувствуется усталости и тяжести в глазах.

Ещё хочу отметить приятный запах, напоминает что-то сладкое, немного отдает шоколадом. Что редко наблюдается для туши, обычно ничем не пахнет или резкий неприятный запах, как у приобретенной мной ранее туши от Max Factor, подробнее о моём опыте можно узнать по ссылке.

При снятии макияжа, по моему мнению, тушь ведет себя не совсем стандартно. Я обычно смываю макияж с глаз мицеллярным гелем от L’oreal, отлично подходит для снятия макияжа с чувствительных глаз. Тушь снимается гелем отслаиваясь, как будто сходит защитный слой с ресниц. Ещё ярче это выражается, если смывать водой. При умывании лица водой частички туши сходят, но не размазываются по лицу, что я считаю тоже плюсом. Далее показываю на фото как это выглядит.

Смывала гелем
Смывала водой
Остатки если смывать водой

По сроку использования могу сказать, что достаточно долго уже пользуюсь при том, что крашу ресницы я каждый день. Пользуюсь уже в течении 6 месяцев, тюбик уже заканчивается, но тушь не засохла и продолжает прокрашивать мои реснички.

Стоимость такой туши около 600 рублей, приобретала я её в Рив Гош.

Подводя итог выделяю следующие преимущества и недостатки.

✦ Преимущества

• удобная щёточка

• придание объема и удлинение

• стойкость

• экономичность

• удобное снятие макияжа

✦Недостатки

Не выявлено!

В заключение скажу, что я обеими руками за использование данной туши. Это лучшее, что я пробовала на своих ресницах. Рекомендую также вам к использованию, стоимость соответствует качеству, ваши реснички будут вам благодарны 😊

Другие мои отзывы о декоративной косметике:

Тушь для ресниц Max Factor Masterpiece TRANSFORM

Карандаш для бровей L'Oreal BROWN ARTIST DESIGNER

Помада для бровей Aliexpress Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade

Консилер MAYBELLINE Dream Lumi Touch Highlighting Concealer

Достоинства
  • Легко смывается
  • Не сыпется
  • Оптимальная цена и качество
  • Суперстойкая
  • Удобная изогнутая щёточка
Yana Petersрекомендует
Эффект действительно потрясающий ❤️ Возьму на заметку 😉
05.09.2016
Обалденные реснички у вас! Длинные такие.
05.09.2016
Beautevina да, она действительно замечательная и стоит своих денег) но можно и под акцию попасть 😉
Irina7387 Спасибо большое)
Официальный представитель LOreal Paris
10.07.2023
Добрый день! Благодарим за обратную связь и прекрасный выбор. Рекомендуем дополнить Ваш нежный образ помадой для губ Сolor Riche Les Nus. Нежная обволакивающая текстура, формула с чистым аргановым маслом дарят питание и комфорт губам на весь день. Чудесного дня!