Опубликовано 18 Март, 2021 - 21:24

полгода или более

Я была поиске нового уходового средства для волос. Брала штормом сайты отзывов и обзоров о продукте. Остановилась на одном средстве. Кондиционер бренда OGX Nourishing + Coconut Milk (Великобритания).

Именно серия с кокосом буквально "оживляла" волосы. Честно, жаба давила покупать по полной цене, а это на минуточку 700 рублей за 385 миллилитров кондея. Началась охота за бюджетную стоимость. И я нашла устраивающий меня вариант. В гипермаркете "Лента" были сезонные скидки и я урвала этот товар всего за 400 рублей. Оговорюсь, продукт использовала в одиночку, т.е. без шампуня из этой серии.

Не очень зашла история с упаковкой. Для меня она не удобна. Я все-таки за дозатор.

Что по составу. Основные составляющие кондея это кокосовое молоко, масла, яичный протеин и прочие добавки. Запах кокоса, правда, бомбический. Имеет свойство задерживаться на волосах, при условии, что потом не были нанесены другие средства, которые перебьют запах.

Изначально я кондиционер передерживала. За место заявленных 3-5 минут я сидела с ним минут по 20. Результат не нравился. Они не выглядели напитанными и живыми. Я уже было отчаялась. Но тут ради интереса решила попробовать оставить кондей всего на 5 минут. Результат свалил меня с ног. Буквально каких-то 5 (!!!) минут и волосы стали увлажненными и более эластичными. После промывки, не было никаких трудностей с расчесыванием. По расходу мне показался экономичным.Пользуюсь 6-ой месяц, думаю на 2 два еще растянуть.

Резюмирую. Этот кондей будет приобретен мной еще не раз. Он классный. Он работает. Если по скидке, то вообще лапушка как бюджетно выходит.

Достоинства
  • Доступность покупки (распространенный бренд)
  • Нереально пахнет
  • Питает
  • Придает силу
  • Увлажняет
  • Экономичный
Доминика13рекомендует