Привет всем сладкоежкам!
Как же классно с утра выпить чашку кофе и взбодриться на целый день. Обычно я пью растворимый, удобно и быстро. Всегда к кофе хочется какую-нибудь вкусность, но на завтрак лучше съесть бутерброд, а вот в обед можно и сладость к горячему напитку. Шоколад станет приятным дополнением. Я частенько покупаю Alpen Gold и мне он нравится давно. На шоколад с капучино от этой марки давно посматривал, но мне он попадался очень редко, да и не особый я любитель сладостей с кофе, хотя вот сам напиток очень люблю, только эта плитка оказалась... а об этом читаем дальше.
Где купить: Пятерочка, Перекресток, Лента, Магнит и многие другие гипермаркеты, супермаркеты и магазины.Сколько стоит: 70-90 рублей. Я считаю, что за Alpen Gold дороговато отдавать такую сумму. У меня еще в памяти цена 17-20 рублей - это было буквально три-четыре года назад. Зато на шоколад Alpen Gold бывают хорошие акции и его можно взять за 36-55 рублей. Я покупал в Ленте за 55 рублей.
Состав, масса и многое другое:БЖУ, энергетическая ценность:Шоколад оформлен в коричневых тонах и вообще мне нравится, что у Alpen Gold такое яркое и различное цветовое разнообразие. Те, кто пробовал эту марку, то об этом знают.
На упаковке так соблазнительно и невероятно притягательно выглядит чашка кофе, шоколад и зерна, бери и пробуй. И что это я раньше его не брал?! Скорее всего, как раз из-за того, что кофе во вкусностях точно не мое, а вот сам напиток очень нравится, парадокс.
У шоколада предусмотрена система "открыл-закрыл". Это очень удобно, если вдруг не доел плитку, а спрятать ее надо, тут упаковка продумана, и производитель подумал о покупателе, так сохраняется вкус подольше.
Самое невероятное у шоколадки - это аромат. Он просто наслаждение, его стоит просто понюхать и узнать, что такое кофейное удовольствие. Когда открываешь плитку, то сразу окунаешься в мир капучино и хочется нюхать запах, кайфовать от него. Он не просто классный, а настоящий снос башки. Хочется сразу съесть шоколадку, а во рту начинается настоящее слюноотделение, а ведь это не лимон.
Даже не любители различных запахов в сладостях будут удивлены таким ароматом. Только за него стоит сразу пробовать шоколад капучино от Alpen Gold.
Плитка симпатичная, вызывает приятные и позитивные эмоции. Мне нравится теперь дизайн шоколадки, он стал симпатичнее. Я много лет покупаю эту марку и оформление плитки менялось уже несколько раз, как и упаковка. Нынешнее вызывает только приятное впечатление. Плитка поделена на дольки. Их 15 штук - 3x5. Сама шоколадка не толстая, тонковатая, может нечаянно и сломаться, хрупкая. .
В руках плитка тает прилично, прямо размягчается и течет, можно и замараться немного, особенно в летнюю пору, когда тепло. Многие ругают эту марку за пластилиновость, есть такое, но мне даже нравится.
Начинка на разломе просматривается хорошо, и она чуть светлее шоколада. Ее положили прилично.
Во рту шоколад начинает быстро таять и тут наступает небольшое удивление. От вкуса получаешь невероятное удовольствие и словно пьешь, нет, ешь капучино. Молочный шоколад мне понравился, но с кофейными нотами он особенно хорош. Наслаждение получаешь от каждой дольки. Начинка явно идет на пользу шоколаду, она не жидкая, чувствуется нечто кремовое.
К этой сладости непременно хочется навести горячий напиток.
Тут даже кофе с кофе получится невероятным удовольствием, а уж к чаю точно хорошее дополнение. Шоколад покажется многим приторным, но не скажу, что мне было излишне сладко. Так что кофе/чай наводим без сахара.
Вот зря я не брал шоколад капучино Alpen Gold. От него я получил настоящее кофейное удовольствие, которое хочется повторить. Если вы еще не пробовали этот вариант, то советую непременно это сделать. Даже я, не особый любитель кофе в сладостях, оценил ее на высший балл. 😊
Желаю всем кофейного удовольствия от вкусностей!