Опубликовано 13 Декабрь, 2017 - 14:17

Привет всем сладкоежкам!

Как же классно с утра выпить чашку кофе и взбодриться на целый день. Обычно я пью растворимый, удобно и быстро. Всегда к кофе хочется какую-нибудь вкусность, но на завтрак лучше съесть бутерброд, а вот в обед можно и сладость к горячему напитку. Шоколад станет приятным дополнением. Я частенько покупаю Alpen Gold и мне он нравится давно. На шоколад с капучино от этой марки давно посматривал, но мне он попадался очень редко, да и не особый я любитель сладостей с кофе, хотя вот сам напиток очень люблю, только эта плитка оказалась... а об этом читаем дальше.

Где купить: Пятерочка, Перекресток, Лента, Магнит и многие другие гипермаркеты, супермаркеты и магазины.

Сколько стоит: 70-90 рублей. Я считаю, что за Alpen Gold дороговато отдавать такую сумму. У меня еще в памяти цена 17-20 рублей - это было буквально три-четыре года назад. Зато на шоколад Alpen Gold бывают хорошие акции и его можно взять за 36-55 рублей. Я покупал в Ленте за 55 рублей.

Состав, масса и многое другое:

БЖУ, энергетическая ценность:

Шоколад оформлен в коричневых тонах и вообще мне нравится, что у Alpen Gold такое яркое и различное цветовое разнообразие. Те, кто пробовал эту марку, то об этом знают. На упаковке так соблазнительно и невероятно притягательно выглядит чашка кофе, шоколад и зерна, бери и пробуй. И что это я раньше его не брал?! Скорее всего, как раз из-за того, что кофе во вкусностях точно не мое, а вот сам напиток очень нравится, парадокс.

У шоколада предусмотрена система "открыл-закрыл". Это очень удобно, если вдруг не доел плитку, а спрятать ее надо, тут упаковка продумана, и производитель подумал о покупателе, так сохраняется вкус подольше.

Самое невероятное у шоколадки - это аромат. Он просто наслаждение, его стоит просто понюхать и узнать, что такое кофейное удовольствие. Когда открываешь плитку, то сразу окунаешься в мир капучино и хочется нюхать запах, кайфовать от него. Он не просто классный, а настоящий снос башки. Хочется сразу съесть шоколадку, а во рту начинается настоящее слюноотделение, а ведь это не лимон. Даже не любители различных запахов в сладостях будут удивлены таким ароматом. Только за него стоит сразу пробовать шоколад капучино от Alpen Gold.

Плитка симпатичная, вызывает приятные и позитивные эмоции. Мне нравится теперь дизайн шоколадки, он стал симпатичнее. Я много лет покупаю эту марку и оформление плитки менялось уже несколько раз, как и упаковка. Нынешнее вызывает только приятное впечатление. Плитка поделена на дольки. Их 15 штук - 3x5. Сама шоколадка не толстая, тонковатая, может нечаянно и сломаться, хрупкая. .

В руках плитка тает прилично, прямо размягчается и течет, можно и замараться немного, особенно в летнюю пору, когда тепло. Многие ругают эту марку за пластилиновость, есть такое, но мне даже нравится. Начинка на разломе просматривается хорошо, и она чуть светлее шоколада. Ее положили прилично.

Во рту шоколад начинает быстро таять и тут наступает небольшое удивление. От вкуса получаешь невероятное удовольствие и словно пьешь, нет, ешь капучино. Молочный шоколад мне понравился, но с кофейными нотами он особенно хорош. Наслаждение получаешь от каждой дольки. Начинка явно идет на пользу шоколаду, она не жидкая, чувствуется нечто кремовое.

К этой сладости непременно хочется навести горячий напиток. Тут даже кофе с кофе получится невероятным удовольствием, а уж к чаю точно хорошее дополнение. Шоколад покажется многим приторным, но не скажу, что мне было излишне сладко. Так что кофе/чай наводим без сахара.

Вот зря я не брал шоколад капучино Alpen Gold. От него я получил настоящее кофейное удовольствие, которое хочется повторить. Если вы еще не пробовали этот вариант, то советую непременно это сделать. Даже я, не особый любитель кофе в сладостях, оценил ее на высший балл.

😊

Желаю всем кофейного удовольствия от вкусностей!

Grunezрекомендует
тоже нравится этот Альпен 😊 неизбитый у него вкус
13.12.2017
Я с таким вкусом даже не видела еще, вечно у вас все новинки 😊
Alpen Gold нравится.
Не люблю кофе в шоколаде от слова ВАААЩЕ, но сегодня специально зайду в магазин, дам шанс альпенгольду. раз уж нахваливаете)
13.12.2017
Кофейные вкусы я очень люблю, надо будет присмотреться к этой шоколадке 😜
Ох, я тоже обожаю кофе с вкусняшками, но надо похудеть к НГ, поэтому я буду наслаждаться вашими фото и мечтать о... море (навеяно фотофоном)))) А шоколадку обязательно попробую!
любимый шоколад 😊
Согласна, настоящее кофейное удовольствие 😊
13.12.2017
О, я тоже обожаю эту плитку шоколада от Альпен голд ❤️
13.12.2017
Интересно попробовать, даже не встречала ранее.
13.12.2017
Еще не пробовала с таким вкусом, надо купить 😊
Один из моих любимых.
box аватар
box
13.12.2017
Ни дня без сладенького! Вкусная шоколадка, я как раз пару конфеток съела, перед прочтением.
13.12.2017
Это мой любимый шоколад из всей линейки альпен гольд. Обожаю запах этой шоколадки и вкус. Просто идеальна для меня.
Аппетитный отзыв! ❤️
13.12.2017
Кофейный вкус люблю только у кофе. Но попробовать интересно.
давно его брала
13.12.2017
мне он с кофеечком нравится) только найти в продаже у нас его сложно!
Вкусненький шоколад!
Люблю его, но могу плитку съесть за 10 минут
13.12.2017
А такой я еще не пробовала ) спасибо за наводку
Приятный шоколад!
тоже нравится этот шоколад
Ммммм, как вкусно смотрится ❤️
наверное очень вкусно с кофе
Я бы тоже выбрала со вкусом капуччино, люблю такое!
13.12.2017
Оформление у шоколадки классное.
Пробовала, мне не понравился. Всё же Alpen Gold не моё 😕
13.12.2017
Пробовала очень понравилась шоколадка, теперь одна из моих любимых
13.12.2017
сочетание очень вкусное, должно быть. С удовольствием бы отведала эту новинку 😊
Часто покупаю Alpen Gold к чаю 😊
безумная вкуснятина)
13.12.2017
Покупаю такой время от времени!
13.12.2017
Всегда беру такую шоколадку по акции 😊
Мне такой точно понравится
13.12.2017
Люблю альпен голд. Особенно зеленый с орехами.
13.12.2017
даже кофе с кофе получится невероятным удовольствием
однозначно надо пробовать - я кофеман 😁
13.12.2017
Ммм, вкусно то как. Ещё не пробовала. Надо.
13.12.2017
Ох уж эти вечерние отзывы на шоколадки 😁
13.12.2017
такой шоколад мне бы наверняка понравился! люблю капучино
Ещё 87 комментариев