Всем доброго дня!!!
Сегодня хочу поделится с вами отзывом о Скопье для тела EcoBox кофе и апельсин.
📌Объём: 120 мл
📌Срок годности: 12 месяцев, после вскрытия 3 месяца
📌Производитель: ООО «НПЦ»Артист», Пенза
📌Купить продукцию данного бренда можно в интернет магазинах, таких как Ozon, Wildberries и 4fresh.
📌Цена 275 рублей на всех площадках практически одинаковая плюс минус 5-10 рублей.
📌Более подробно познакомится с линейкой бренда можно на их официальном сайте Ссылка тут 👉👉👉
Скраб находится в небольшой баночке из белого пластика, который можно сдать на повторную переработку или же использовать в домашнем хозяйстве.
По всему периметру баночки , а так же на дне размещена подробная информация о средстве, сроки годности, состав, способ применения и условия хранения.
📌СОСТАВ:
морская соль, молотый кофе, растительный глицерин, эфирное масло апельсина.
📌СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
нанесите скраб массирующими круговыми движениями на влажную кожу. Затем смойте теплой водой.
📌УСЛОВИЯ ХРАНЕНИЯ:
при комнатной температуре, не подвергать длительному воздействию солнечных лучей и источников влаги.
При первом вскрытии видим защитную мембрану в виде замочка, Убирается без особых усилий.
На крышке так же есть наклейка с названием средства и логотипом бренда . Крышка плотно закрывается , защищая скраб от воды и случайных просыпаний .
скраб имеет зернистую текстуру, крупинки не одного размера , есть более крупные в основном кофейные.
Аромат просто сногсшибательный , я обожаю аромат бодрящего кофе , но в сочетании апельсина этот аромат переносит в новогодние вечера. Аромат очень нежный , в меру выражен без химозины.
Благодаря крупным крупицам скраб отлично отшелушивает, получается отличный массаж проблемных участков. После процедуры кожа как у младенца , она очень мягкая, нежная и гладкая. Расход скраба не большой , за сыпучей консистенции нужно к нему приспособится ,Никаких аллергических высыпаний после использования я не увидела. подведя итоги плюсы и минусы
📌натуральный состав, соль, кофе и Масло апельсина ничего лишнего.
📌Удобная Упаковка можно брать с собой в дорогу, да и в ванной много места не занимает.
📌Восхитительный аромат
📌хороший скрабирующий эффект, кожа хорошо очищается от ороговевших клеток, благодаря маслам не пересушивается после процедур.
📌слегка сухая сыпучая консистенция, можно конечно отнести ее к минусу так как нужно приноровится , но у меня получилось с первого раза .
Знакомство с данным скрабом меня порадовало , за натуральный состав, превосходный манящий аромат и отличный результат рекомендую👍