Я очень люблю продукцию от марки Чистая Линия. Все продукты подходят и стоят не дорого. Этот крем я попробовала впервые. То ли я не обращала на него внимание в магазинах, то ли его действительно раньше не было у нас на полках, но почему то я с ним не была знакома ранее. О чем сейчас жалею.
Речь идет о креме для лица против прыщей из серии Идеальная кожа.
Место покупки Магнит Косметик. Так же эту марку можно найти практически везде.
Я покупала по акции, 77 руб. Без акции цена от 100 до 120 руб.
Объем 40 мл
Страна производства РФ
Крем находится в картонной коробке, в голубо - зеленом оформлении. На обратной стороне есть вся информация о средстве, в том числе и состав
О креме
Ваша кожа склонна к появлению несовершенств? Крем-актив против прыщей Идеальная кожа эффективно борется с воспалениями и следами от них!
Активные компоненты, содиняясь в особой Ультраэффективной формуле, способствуют очищению и сужению пор, благодаря антисептическому действию препятствуют образованию прыщей, делают кожу ровной, матовой и гладкой.
Результат:
-Воспаления и следы от них нейтрализуются
-Кожа заметно чище уже через 3 дня
-Кожа увлажнена 24 часа без закупоренных пор
-Кожа идеально ровная, чистая и красивая
Я уже давно нахожусь не в подростковом возрасте, но все равно высыпания на коже лица случаются. Проходят они довольно быстро, но вот следы от них остаются надолго. Конечно можно их легко маскировать с помощью тонального крема или корректора, но я сейчас не особо жалую макияж и наношу такие средства в исключительных случаях, обычно на праздники. В обычной жизни я тональными основами стараюсь не пользоваться, люблю когда кожа дышит.
Так же для меня важны такие функции крема как увлажнение и смягчение кожи, устранение блеска в т - зоне, матирование. Моя кожа лица в данный момент нормального типа жирности, но с жирной т - зоной, не чувствительная.
Способ использования:
Наносите крем утром и вечером на очищенную кожу. Является прекрасной основой для макияжа.
В летнее время я использовала крем и утром и вечером. Перед этим очистив кожу очищающим средством. В холодное время года я буду использовать этот крем только утром. На ночь, зимой, когда кожа сильно сохнет, я буду искать вариант по жирнее и питательнее. Но в летнее время на ночь данный крем мне отлично подошел и не вызвал сухости или шалушений.
Состав крема
Aqua, Propylene Glycol, Cyclopentasiloxane, C12-13 Alkyl Lactate, Dimethicone, Glyceryl Stearate, Vitis Vinifera (Grape) Seed Oil, Cetearyl Alcohol, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Leaf Oil, Zinc PCA, Salicylic Acid, Allantoin, Niacinamide, Disodium Cetearyl Sulfosuccinate, Ceteareth-20, Sodium Sulfite, Triethanolamine, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Disodium EDTA, Parfum, DMDM Hydantoin, Methylparaben, Ethylparaben, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Benzyl Benzoate, Citral, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool.
Из полезных компонентов в составе можно выделить масло виноградной косточки, сок алоэ, цинк, эфирное масло чайного дерева. Несмотря на наличие масел в составе, средство совершенно не жирное и не тяжелое. Для жирного типа кожи и для нормального в период лета, будет просто идеально.
Сам крем по размерам не большой. При использовании 2 раза в день, утром и вечером, мне хватало на 3 недели. Если использовать его например только утром, то хватит на целый месяц. За свою цену это очень выгодно! Можно покупать регулярно.
Сам крем выглядит точно так же, как и коробка. Это голубо - зеленое оформление. Из растений на нем изображена ромашка. Дизайн очень приятный, нежный, не вырви глаз.
На задней стороне самого крема есть так же информация о средстве.
Носик у крема удобный. Продукта выдает легко, без усилий. Понравилось, что дозируется крем в меру, больше чем нужно не выходит. Это большой плюс.
Пр цвету крем чисто белый. Никакой примеси, перламутра или блесток.
По своей текстуре очень нежный, прям невесомый. Совершенно не тяжелый и не липкий. Высыхает на коже быстро, без жирных следов и пленки.
Аромат натуральный, но еле уловимый для меня. Если постараться, то можно уловить ноты косметической ромашки. Но если не обращать внимания, то вообще никакого аромата у крема нет.
Теперь о результате:
Крем мне понравился сразу же, буквально с первого применения я поняла что мы с ним подружимся и я буду обязательно покупать его еще не раз.
Самый главный эффект, который я увидела с самого начала и который сохраняется при регулярном использовании крема, это матирование кожи. Это был просто ВАУ эффект! Я бы даже сказала, что основное назначение данного крема на уже не подростковой коже, это не борьба с высыпаниями, а именно избавление от жирного блеска и эффекта блина и просто потрясающий матовый финиш за смешные деньги. Особенно это заметно конечно же на жирной Т- зоне, у меня она часто блестит и матовый эффект мне просто необходим.
По поводу главного назначения крема.
У меня уже не тот возраст, чтобы бороться с прыщами, но иногда они все же появляются. Действительно за 3 дня высыпания проходят, а следов действительно нет! Вот следы у меня обычно остаются надолго, бывает что и через месяц я их замечаю. По истечению использования крема в месяц, следов от акне как таковых нет. Что меня конечно очень радует.
Очень жалею что в своем подростковом возрасте я не встретила данное средство. Оно бы меня здорово выручило. Так что девочкам - подросткам я буду рекомендовать этот крем обязательно. Цена у него не дорогая, а с пращами ходить никому не хочется.
Что еще дает этот крем на моем лице?
Увлажнение! Кожа после крема очень мягкая, эластичная, приятная на ощупь. И это после крема за 77 руб! Очень приятно касаться лица в течении дня. Эффект на улетучивается со временем. После утреннего применения кожа очень мягкая в течении всего дня, а после вечернего, даже на утро сохраняется результат.
Я кремом довольна, обязательно буду покупать еще.
На фото кожа после этого крема, без применения тональных средств и вообще макияжа, только тушь на глаза.