Опубликовано 27 Январь, 2016 - 17:19

Доброго времени суток!

После родов дико хотелось что-то в себе изменить, я думаю многие девушки меня поймут, не нравилось абсолютно все. Решила я начать с волос и перекрасилась в блондинку, конечно же при этом сразу испортила их. После душа расчесать волосы стало проблематично, они стали сухие, пористые и быстро путались, о блеске я даже не говорю. Я много слышала о чудодейственном кокосовом масле и тоже решила попробовать.

Масло я купила в аптеке, рафинированное, в банке оно хранится в твёрдом виде.

Масло я зачерпываю чайной ложкой, его необходимо совсем немного. Растопить масло на водяной бане или как я просто зажимаю между ладошек и оно очень быстро начинает плавится. Наношу по всей длине волос, после надеваю Шапочку для душа и обычную шапку, хожу так 2 часа, можно оставить на ночь, но эффект будет точно такой же. Смывается масло очень легко обычным шампунем, потом как обычно кондиционер. Масло волшебным образом с первого применения изменило внешний вид волос, появился блеск, мягкость! Масло однозначно рекомендую!

P.S. Даже не отличающийся внимательностью муж заметил изменения!

Фото волос до масла

Фото через 2 недели использования, без вспышки

Надеюсь была полезна! Всем хорошего дня и настроения! Даша.

Достоинства
  • +увлажняет и питает
  • Можно изпользовать для тела
  • Оживляет волосы
  • Придает волосам блеск
  • Придает мягкость волосам
Недостатки
  • Нет
Wonderfuldiрекомендует
27.01.2016
Я тоже люблю кокосовое масло для волос, но нужно найти свое, потому как не каждое подходит.
27.01.2016
Возможно, мне прекрасно подошло первое попавшееся
10.08.2017
А у меня есть нерафинированное с iherb. Надо тоже заняться волосами