Ночную крем-маску для лица Vichy Slow Age я очень хотела попробовать с самого начала выхода продукта в продажу! Наконец, мой интерес утолен и я осталась под очень приятным впечатлением от средства, это реальная находка для ухода за кожей в прохладный период!
Итак, ночной крем для лица Vichy Slow Age изначально был упакован в картонную коробку в бело-лазурных оттенках.
Внутри - увесистая баночка из стекла с пластиковой отвинчивающейся крышкой. Оформление на высоте!
Описание средства, присутствующее на упаковке:
Сам крем имеет очень интересную текстуру. Темно-коричневый гель, словно карамель, при этом, не липкий. Аромат растительный, довольно специфический, но мне нравится.
Общая информация
- Название: ночной крем-маска для лица Vichy Slow AGE
- Объем: 50 мл
- Стоимость: около 1900 рублей
- Состав:
Ночной крем-маска для лица Vichy Slow AGE: отзыв
О моей коже: нормальная, нечувствительная. Из недостатков имеются купероз, расширенные поры, черные точки и первые морщинки. Возраст - 30 лет.
Очень приятный продукт с ощутимыми антивозрастными, восстанавливающими и питательными свойствами. Я использую его в качестве крема, нанося тонким слоем, поэтому никакого дискомфорта либо липкости после него у меня никогда не остается. В целом это то средство, которое помогло переносить моей коже стресс в виде низких температур и работы отопительных приборов без шелушений и других признаков обезвоживания, которые у меня часто проявляются именно в такой период.
Свойства у ночного крема-маски Vichy Slow AGE следующие:
- Плотная гелевая текстура и необычный темный оттенок. Крем не окрашивает кожу, прекрасно распределяется и хорошо впитывается. Если нанести толстым слоем, возможна липкость. Я же всегда наношу тонким слоем и кожа его практически сразу съедает.
- При нанесении сразу ощущается, что крем очень хорошо смягчает кожу, покрывая комфортной защитной пленочкой. При этом я не ощущаю никакой жирности.
- Говоря об эффекте. Средство на отлично восстанавливает, питает, увлажняет и смягчает кожу. При длительном применении линейки могу сказать, что кожа приобрела больший тонус, внутреннее сияние и равномерный оттенок. Имеющиеся пара мимических морщинок не разгладились.
- На утро кожа после использования ночного крема Vichy Slow AGE выглядит свежей, отдохнувшей и ухоженной. Что важно, средство не скатывается, а при утреннем умывании нет ощущения, что крем смывается, как это бывает иногда. Нет и жуткой сухости и желания немедленно нанести уход.
- Продукт не спровоцировал высыпаний, аллергических реакций и других неприятностей при ежедневном использовании.
- Расход очень экономичный!
- В целом это очень достойный уход для прохладного периода. Я бы его рекомендована обладательницам сухой, нормальной, обезвоженной и увядающей кожи.
Так выглядит моя кожа после применения ночного крема Vichy Slow AGE:
Я очень довольна! Не совру если скажу, что это один из лучших продуктов для ухода за лицом, который я когда-либо пробовала! Если есть возможность и желание попробовать - рекомендую!
Надеюсь, мой отзыв был вам полезен!