Опубликовано 15 Июль, 2016 - 07:23

Привет всем заглянувшим!

Сегодня речь пойдет о дешёвом креме за 33 рубля, и при этом очень полезным.

Не буду много писать от фирме, т.к их продукция очень популярна среди мам)

***** ДИЗАЙН *****

Самый обычный! Крупные зеленые буквы, лэйбл невской косметики. Простая картинка алоэ.

любимый)

***** ОБЕЩАНИЯ И СОСТАВ *****

от производителя:

состав:

Гель алоэ вера обладает прекрасными увлажняющими и смягчающими свойствами.

SymClariol — антибактериальная добавка, обладает противовоспалительным эффектом.

Альфа-бисаболол эффективно снимает раздражения и воспаления, оказывает эпителизирующее действие.

Эфирное масло эвкалипта — нормализует работу сальных желез, способствует уменьшению воспалительных явлений на коже.

СОСТАВ: Aqua, Glycerin, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Isododecane, Dimethicone Crosspolymer, Carbomer, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Decylene Glycol, Тriethanolamine, Bisabolol, Eucalyptus Globulus Oil, Phenoxyethanol, Methylparaben, Propylparaben, Methylisothiazolinone, СI 19140, CI 42051.

Состав вполне хорош, кроме триэтаноламина(

***** ЭФФЕКТ *****

Когда мы проверили состав, просмотрели упаковку - нужно уже скорей мазаться и смотреть на результат)

1. Лицо приобретает приятную матовость.

2. Лицо увлажнится и появится небольшой "эффект холодка"

3. Примерно часов через 10 прыщ чуть уменьшится и спадет покраснение. Очень долго ждать!

Но... у меня есть свой небольшой секретик, так открою его вам!

• Перед применением гель-крема "Алоэ" помажьтесь кремом "Зелёный чай". Он из той же фирмы. Вмажьте его массирующими движениями.
  • Крем-гель нанесите точечно, там где проблемные участки.
  • Ваш прыщ уйдет через 2-3 дня полностью, как это былоу меня!

Но всё же помните!!! Крема алоэ и зеленый чай не вылечат вашу кожу, просто на время ее поддержат нужном состоянии. Обратитесь к врачу, если у вас проблемы с лицом.

ДО ПРИМЕНЕНИЯ КРЕМОВ АЛОЭ И ЗЕЛЕНЫЙ ЧАЙ
ПОСЛЕ 2 ДНЕЙ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ
до
прошёл 1 день от применения

***** ИТОГ *****

Борется с прыщами за два-три дня, только если использую еще один крем из Невской косметики, а так ничего не поможет.

Минус - не борется с угрями.

Поэтому убираю одну звезду(

спасибо за просмотр, пока ^^^^

Lapiari

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Дешевый
  • Матирует
  • Не чувствуется на лице
  • Ненавязчивый запах
  • Образует защитную пленку
  • Освежает
  • Увлажняет
Недостатки
  • С угрями не борется
  • Эффект против прыщей не быстрый
lapiariрекомендует
15.07.2016
Тоже им пользуюсь,согласна с Вами,легкий гель на лето.
15.07.2016
Заслуживает внимания, а он увлажняет?)
15.07.2016
Elenaarishina, да - увляжняет на отлично!)
12.03.2018
А моей коже совсем не подошёл((( Хотя люблю Невскую косметику. Присмотрюсь к крему "Зелёный чай".