Опубликовано 22 Декабрь, 2019 - 23:31

Купила данный крем набегу, в "Ригле".

Пользовалась как дорогими похожими средствами так и дешевыми, эффект чаще всего не радовал от слова "совсем". Обычно через неделю после использования увлажняющих кремов на лице появлялись подкожные прыщи,особенно на щеках и подбородке.

Крем я использую чуть больше месяца и за это время готова петь ему только дифирамбы. Но только как крему для лица, чуть ниже описала свои мысли по поводу использования данного средства на других участках кожи.

Прекрасно впитывается, через минуту лицо не липкое не жирное, просто без шелушений.

Крем прекрасно справляется с сухой кожей, использую его вместе со средством против подкожных прыщей. В тандеме работают прекрасно.

Так как крем сам производитель рекомендует наносить не только на лицо, но и на кожу всего тела, использую этот крем для сухой кожи голеней. Так как в стране сейчас отопительный сезон, сухая шелушащяяся кожа - приговор. Крем снимает шелушение и чувство стянутости, но только на несколько часов. Наношу вечером, утром все та же сухая кожа, но крем имеет пролонгированный эффект и со временем шелушение становится менее выраженным, но все равно оно есть!

Редко использую декоративную косметику, но осенне-зимний период макияж, лично у меня, никуда "не убегает".

Крем к покупке рекомендую!

Достоинства
  • Без жирного блеска
  • Легкий
  • Подходит и для тела и для лица
  • Соотношение цена-качество
kseniproрекомендует