Опубликовано 5 Декабрь, 2015 - 15:15

Гуляя по городу.я случайно забродила в магазин профессиональной косметики для парикмахеров. И очень удачно, там были скидки. Захотелось мне побаловать свои волосики поврежденные чем-нибудь новеньким. Девушка-продавец расхвалила маску "Лонда". Я соблазнилась и выложила 650 рублей за 750 мл. Объем большой.

Первым делом, придя домой, я принялась ее тестировать. Приятный запах, хорошая консистенция, довольно густая.

Нанесла я масочку после мытья, на подсушенные полотенцем волосы. И оставила на 20 минут. Когда смывала, то уже почувствовала какие шелковые на ощупь мои волосики. После первого применения волосы преобразились. Маску я стала использовать два-три раза в неделю. Я отращиваю родной цвет, длина крашенная и очень сухая, ломкая и секущаяся. Подрезая постоянно и с помощью маски пытаюсь поддерживать внешний вид концов. Бальзамами я перестала пользоваться совсем. Маску наношу вместо бальзама-кондиционера на 3-5 минут, получается экспресс-уход. В остальные дни, как я уже писала, на более длительное время. Прошло полгода как я ею пользуюсь. Осталось маски немного. Волосы не узнать. О чем вам скажут фото. ДО и ПОСЛЕ соответственно.Выводы делайте сами:)

Здоровых волос всем девушкам!

Достоинства
  • - эффективна для поврежденных волос
  • . экономичная
  • Большой объем
  • Волосы хорошо расчёсываются даже без бальзама
  • Делает волосы блестящими
  • Делает волосы мягкими
  • Приятный запах
Нюрка89рекомендует
05.12.2015
если мне не изменяет память то в ней 750 мил. а не 1000 мил.
05.12.2015
Проверила и правда 750 мл. Изменила. Простите за дезинформацию. Спутала)
07.08.2016
Обалдеть! Потрясающий результат!