Опубликовано 28 Июль, 2024 - 13:55

Всем привет! Знаю эту компанию 3 года, все было честно и без проблем, довозили грузы аккуратно и без повреждений. Но последняя доставка расстроила, даже решила написать мнение, чтобы люди понимали и такое бывает.

Я отправляла как всегда родственникам посылки и была уверена, что доп упаковка творит чудеса и ничего не повредится. Но кухонный комбайн тети поцарапали. Она даже сначала не хотела признаваться, это я попросила показать видео и увидела царапины.

Я в шоке, это дорогая вещь и стоит не 2 рубля. Я понимаю, что он в рабочем состоянии, но вы же его испортили. Неприятно и теперь подумаю, буду ли обращаться снова.

ElenaNovakрекомендует
Официальный представитель ГК Деловые линии
30.07.2024
Здравствуйте! Нам очень жаль, что так произошло 😞
Мы бережно доставляем грузы, но бывают внешние обстоятельства и форс-мажоры, которые невозможно предугадать. Поэтому мы предлагаем оформить услуги страхования, чтобы при наступлении страхового случая вы могли получить компенсацию. Если необходимо возмещение ущерба, подайте претензию. Бланк претензии и способы её подачи размещены на нашем сайте [ссылка].
Чтобы мы могли разобраться в случившемся и минимизировать проблемные зоны, пожалуйста, напишите номер накладной, о которой идет речь.
26.02.2025
Мне перезвонили и объяснили как оформить претензию. Страховку оплатили через несколько дней, даже не думала, что будет так быстро. Спасибо, что не проигнорировали и проблему решили.