В ближайшее время сериал покажут на ТНТ, но это не премьерный его показ, потому что он уже был показан и я тоже его посмотрел, правда показывали его пока только платно.
Сериал лично меня порадовал, а некоторым моментами поразил, потому что тут показаны реальные истории разных людей, правда всех их объединяет то, что все они столичные жители и относятся к так называемой элите, ведь речь о богатых состоятельных людях, которые сталкиваются с разными проблемами. Суть в том, что деньги далеко не главное в жизни, ведь даже имея всё нельзя быть реально счастливым, потому что не всегда счастье именно а деньгах. Поэтому сериал заставляет подумать о многих вещах и пересмотреть жизненные ценности, поэтому есть что перенять.
Также сериал порадовала великолепными актерами, сыгравшими свои роли с блеском и поэтому наблюдать за ходом событий невероятное интересно и можно сказать захватывающе, поэтому всем могу советовать сериал к просмотру, он того сто процентов стоит, я бы назвал его одним из лучших из тех что увидел в последнее время, в последний год то уж точно.