Опубликовано 4 Сентябрь, 2019 - 22:58

Всем здравствуйте!

Сразу скажу, Орифлейм не люблю, не так много средств этой марки пробовала,но довольна не была ничем.

Данную тушь высмотрела в каталоге (сестра скинула страничку в эл.виде) и, честно скажу, я не обратила внимание,что это продукция Орифлейм, почему-то подумала,что Фаберлик))) Но не суть...

У меня никогда не было цветных тушей, а так как я обладательница серо-голубых глаз, решила,что мне ну прям ооочень нужна синяя тушь. И тут как раз попался на глаза разворот каталога с этой "восхитительной" тушью, которая во много раз увеличивает объем ресниц и дает эффект накладных. К слову, к длине я не стремлюсь, т.к. ресницы и так упираются в брови)) Но вот объема много не бывает, плюс цена не кусачая, решила, надо брать!

Мнение о ней сложилось очень не однозначное.Сначала прям полный ноль:

1. Где желанный мною синий цвет?! Я его могла увидеть только на кисточке и на ватном диске, когда вечером эту тушь смывала мицелляркой. На ресницах - обычная черная тушь, без намека на цвет. Вопрос, а какой смысл был в ней?! Брала только ради цвета.

2. Поначалу тушь была ну очень жидкой, складывалось ощущение,что крашусь цветной водичкой О_о. Естественно, даже речи не могло идти о какой-то пышности и объеме.От жидкой консистенции ресницы просто склеивались, как будто их смочили водой, приходилось разъединять,чтобы придать глазам более менее божеский вид (а это дополнительная трата времени на утренний макияж перед работой).

Спустя пару недель, тушь слегка подсохла и наноситься стала хорошо, не жидкая,не густая, без комочков. Все стало почти идеально в плане нанесения.

Спустя ещё недели 3-4, она сильнее подсохла и стала просто невозможной. В результате - склеенные ресницы, которые снова приходится расчесывать и разъединять, появились комочки. Сидишь красишься и плюешься от негодования =( На что-что, но на разборки с тушью совершенно не хочется утром тратить время.

Плюсы данной туши могу отметить следующие:

1. Цена.

2. Удобная силиконовая кисточка.

3. Легко смывается мицелляркой, не размазывается.

Советую ли?

- Не советую.

Буду ли повторять?

- Боже упаси!=)

Достоинства
  • + легко смывается
  • Цена
Недостатки
  • - комочки
  • Не проявляется цвет
  • Нет заявленного эффекта накладных ресниц
  • Склеивает ресницы
Ташикане рекомендует