Опубликовано 12 Февраль, 2017 - 18:50

Приветствую вас, дорогие девочки)

И вот, сегодня я вам представляю средство, которым я умываюсь последние пол года, утром и вечером:

Внимание!

Моя кожа является жирной и иногда проблемной, так что отзыв можно проецировать только на такие типы кожи, я не знаю, что он делает с нормальной или сухой кожей.

Итак, гель мне очень нравится, он:

• хорошо очищает;
  • имеет приятную консистенцию;
  • освежает кожу;
  • имеет натуральные компоненты;
  • не содержит SLS/SLES, парабены и фталаты:
  • хорошо пенится;

Сказано, что гель будет очищать - вот он и очищает)

Проблем у кожи с ним становится явно меньше, так что могу рекомендовать девушкам с типом кожи как у меня.

Теперь о минусах и почему снимаю звезду:

средство позиционирует себя как натуральное, но в составе на втором месте лаурилсульфат аммония, да и запах какой-то нейтрально-непонятный, хотелось бы более свежий, запах трав и луга, а не этот)

Гель я купила в магазине "Подружка" вместе с масочкой этой же марки:

Но маской я как-то уж очень редко пользуюсь по причине своей природной лени, а не потому что она мне не нравится)

Так что отзыв на масочку отложим на потом)

Мои отзывы на другие косметические средства:

Достоинства
  • Есть натуральные компоненты
  • Небольшой расход
  • Недорогой
  • Приятный зеленый цвет
  • Хорошо очищает
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • В составе есть ALS
  • Запах недостаточно свежий
margarit_k@рекомендует