Приветствую вас, дорогие девочки)
И вот, сегодня я вам представляю средство, которым я умываюсь последние пол года, утром и вечером:
Внимание!
Моя кожа является жирной и иногда проблемной, так что отзыв можно проецировать только на такие типы кожи, я не знаю, что он делает с нормальной или сухой кожей.
Итак, гель мне очень нравится, он:
- хорошо очищает;
- имеет приятную консистенцию;
- освежает кожу;
- имеет натуральные компоненты;
- не содержит SLS/SLES, парабены и фталаты:
- хорошо пенится;
Сказано, что гель будет очищать - вот он и очищает)
Проблем у кожи с ним становится явно меньше, так что могу рекомендовать девушкам с типом кожи как у меня.
Теперь о минусах и почему снимаю звезду:
средство позиционирует себя как натуральное, но в составе на втором месте лаурилсульфат аммония, да и запах какой-то нейтрально-непонятный, хотелось бы более свежий, запах трав и луга, а не этот)
Гель я купила в магазине "Подружка" вместе с масочкой этой же марки:
Но маской я как-то уж очень редко пользуюсь по причине своей природной лени, а не потому что она мне не нравится)
Так что отзыв на масочку отложим на потом)
Мои отзывы на другие косметические средства: