Помогает достаточно долгое время, в отличии от других средств, которые я пробовала.
Упаковка
Очень хорошо помогает от прыщей.
Результат через пару недель, до этого было осень много красных мелких прыщиков
Конечно, не убрал из полностью, но значительно исправит ситуацию. Поэтому я считаю, что его нужно использовать в комплексе с другими средствами. Где-то за месяц практически исчезли прыщи со лба, подбородка, носа, но остались прыщи на щеках. Но, я думаю, здесь проблема осень серьезная, и один крем здесь не поможет, однако же, и их он подсушивают, проходят гораздо быстрее.
Иногда появляются мелкие прыщики в любой зоне лица, следовательно, это средство не защищает от повторного появления прыщей
К сожалению, следы от акне не заживляются этим кремом.
Мне нравится то, что он совсем не сушит кожу.
Крем имеет приятный запах, легко наносится,хорощо впитывается.
Как не странно, его хватает на долго, очень экономичный.
Производитель обещал заметный результат уже через 3 дня, но, честно, за 3 дня использования особого результата я не увидела.
Однако, примерно через неделю заметила, что кожа стала выглядеть более здоровой.
Кстати, моя жирная кожа к концу дня во время использования этого крема стала гораздо меньше "блестеть".)
В общем, плюсов я нашла больше, чем минусов)
В общем, 5 из 5 звезд Чистой Линии за эффективное и достаточно бюджетное средство от прыщей. Вообще, я очень люблю этот бренд)))
Достоинства
Быстро впитывается
Доступная цена
Приятный запах
Увлажняет
Хорошо впитывается
Экономичный
Недостатки
За 3 дня ничего не уйдет без следно,но подсушит...