И снова здравствуйте. И сегодня мой отзыв - это реально рекомендация, т.к. перепробовав кучу тональных средств разных фирм и ценовых категорий, я могу сказать, что нашла для себя наконец то, которое меня устраивает почти на 100%. Итак, это тональная основа от Catrice в самом светом оттенке 010. Очень симпатично смотрится сам этот флакончик из матового стекла. Вот люблю я, когда всё выглядит дорохо-бохато. Объём 30мл.
Сам продукт, как и ясно из названия, имеет жидкую текстуру. Наносится пипеткой. Так вот эта прекрасная пипетка для меня является минусом, потому что
я рукожоп при нанесении тона на лицо(как хотелось бы) можно капнуть на одежду, и потом отмывать это всё - ну такое себе удовольствие.
Далее исходный простите меня за это зрелище материал, так сказать. Чтоб Вы поняли, от чего я в восторге. Кожа у меня жирная, проблемная, и, как Вы можете увидеть, достаточно светлая.
Я, начитавшись отзывов до покупки, честно боялась, что оттенок для меня окажется тёмным, но основа прекрасно легла и подстроилась под мой тон. Не желтит, имеет скорее нейтральный подтон. Поговаривают, что она окисляется, но своём лице я этого не заметила.
Отлично выравнивает тон, не смотря на свою текстуру, имеет плотное покрытие и перекрывает даже очень заметные недостатки. Не забивается в поры и, в принципе, не ощущается какой-то маской, что комфортно. Схватывается полностью на лице в течение минут 5-7 после нанесения и становится благородно матовой, благодаря чему не требует закрепления пудрой. В общем-то, что я треплюсь, смотрите сами:
Эффект матовой кожи не вечен; через часа 4 жирный блеск в Т-зоне начинает снова проявляться, но не критично. Сама основа действительно достаточно стойкая(не 24 часа, как написано), но часов 8-10 я себе с ней вполне ещё нравлюсь. Из минусов - подчёркивает шелушения и морщинки, если таковые имеются.
Я считаю, что этот продукт по достаточно бюджетной цене в 500рэ! - просто мастхэв, особенно для обладательниц комбинированной, склонной к жирности, кожи. Очень достойно, Catrice.
Спасибо всем за внимание 😊