Уже как год я начинаю и заканчиваю свои дни аффирмациями Луизы Хей. От тяжелого недуга, как у автора, они меня не избавили. Его, к счастью, у меня и не было. А вот с мелкими "недоразумениями" со здоровьем простенькие фразы разбираются довольно-таки успешно.
Например, у меня в горле стоял комок, никак не откашляешься, таблетки, сиропы не помогали. У Луизы Хей есть свою трактовка этого неприятного явления. Она говорит, что я не чувствую себя в безопасности. Не могу самовыражаться свободно и радостно. Прямо в точку попала. Пришлось согласится с автором и читать соответствующую аффирмацию целыми днями. Заодно проверила правильность методики Хей. Верно рассуждает женщина. Комок ушел, и я решила подлечить словечками более серьезные болячки. Щитовидку удалось привести почти в нормальные размеры. Но думаю, еще год нужно трудиться. Главная моя радость – почки перестали беспокоить: даю им ежедневную установку о том, что у меня в жизни все хорошо.
Когда начинаешь очень трудно. Ведь врешь беззастенчиво самому себе. Но со временем втягиваешься. И находишь путь для разрешения проблемы, которую как слепая, я не видела годами.
Самое тяжелое - этап прощения. Автор предупреждает, что не простив себя и других, ничего не добьешься. Для меня стимулом было то, что мне станет лучше физически, морально, материально. Сильно помогло такое самоутверждение, чтобы покончить со старыми обидами.
Проблемы словами и позитивным мышлением решаются. Я в это поверила на собственном опыте. Но решаются не быстро. Нужно повторять одни и те же фразы миллион раз, чтобы обрадоваться результатам.