Опубликовано 13 Октябрь, 2020 - 19:03

Получала заказ от поставщика, которой оформлял доставку по моим паспортным данным. Когда груз отправили, оказалось, что этот заказ оформили на Мои паспортные данные, но почему то написали Имя и мобильный телефон моего сына. Получала заказ от крупного поставщика, следовательно товар отправлял их водитель и знать имя/номер телефона моего сына он никак не мог.

НО данные сына числятся в этой ТК, так как месяцем раннее он пользовался этой транспортной компанией.

То есть менеджер деловых линий перепутала данные мои и сына , а я должна была потратить целых 2 часа выясняя эту проблему с вашими сотрудниками, которые даже не извинились за переведённые неудобства, так ещё и обвиняли меня, что я в чем то виновата. Тыкают везде своим уставом, лучше бы следили за тем, как исполняют свои обязанности. В итоге всего, еле еле переоформили уже на месте все данные. Не понимаю, почему Я должна была потратить своё время и нервы, когда их сотрудник не смог выполнить свои обязанности.

Позорная ТК, испортили настроение, ещё

Недостатки
  • Издевательство над психикой людей
  • Некооперативное поведение
  • Проблемы
  • Сервис на нуле
Марина Хахоне рекомендует
Официальный представитель ГК Деловые линии
14.10.2020
Здравствуйте,Марина!
Груз передан получателю 13.10.
Ваше обращение направлено для проведения проверки, по результату свяжемся и предоставим информацию.
Извините, пожалуйста, за неудобства.