Опубликовано 12 Март, 2020 - 10:30

На завтрак всегда хочется разнообразия, ведь овсянка надоедает, а кофе с печеньем можно кушать бесконечно и от этого не хило растут бока и попа.

Отправившись очередной раз в магазин в поисках чего бы ПОнамазать на хлебушек, я увидела привлекательную цену на творожный сыр с зеленью, который я обожаю.

Цена на момент покупки - 59 р.

Без акции цена намного выше 90-125 р., так что если есть возможность берите побольше)

Место покупки - сеть магазинов Магнит. Но его так же можно найти в других сетевых магазинах, таких как : Пятерочка, Лента, Атак и др.

Вес - 130 гр.

Внешний вид.

Упаковка симпотичная пластиковая овальная коробочка с сочными цветами, которая просто "кричит" возьми меня!

Состав не супер мега полезный, но изредка озволить себе пару бутиков можно, главное не кушать Ложками, а то попа скажет вам "привет"! Выглядывая из джинс. 😊

Сняв крышку, я увидела защитную мембрану, которую беспощадно отодрала и выбросила, но ее наличие не может не радовать, значит ни кто не успел помацать творожок до меня)))

Под мембранной я нашла тот самый творожный сыр с зеленью! Но, приглядевшись, я заметила еще кусочки кое чего!

Чего именно?

ЛУКА!!!

Перевернув и поискав состав, я убедилась, что лук там все таки есть, а то уж я подумала мерещиться. Так что имейте в виду, если вы ярый противник лука, вам данный продукт точно не поойдет.

Консистенция.

Творожный сыр плотный, без творожных крупинок, сыворотку не выделяет.

Зелень не измельченная в пыль, ее хорошо видно. Кусочки лука так же хорошо проглядываются.

Аромат.

Творожный сыр пахнет больше луком, нежели сыром и творогом.

Вкус.

Вкус очень приятный, нежный, даже наличие лука его не портит. На мой взгляд он идеален, соли в меру, как я люблю. Присутствует легкая кислинка, а так же чувствуется сливочный вкус слегка.

В общем я втюрилась по уши))) 😂

Использование.

Основной миссией твородного сыра в моем случае это конечно же быть намазанным на хлебушек, но его так же можно использовать в качестве закуски.

Рецепт №1:

- лаваш

- творожный сыр с зеленью

- огурчик свежий

Разворачиваем лаваш и смазываем его твороджным сыром, туда же отправляем огурчик нарезанный ломтиками или кружочками, кому как удобно. Скручиваем и нарезаем.

Это легкий рецепт, есть еще второй, более пикантный и на любителя.

Рецепт №2:

- творожный сыр

- лаваш

- петрушка

- лосось

- чеснок

Творожный сыр смешиваем с петрушкой (порез) лососем и чесноком. Разворачиваем лаваш и добротно наносим приготовленную смесь. Закручиваем отправляем в холодильник, потом нарезаем порционно.

Я обожаю эксперементировать и готовить что то новенькое. Такие закуски выручат вас если гости уже на пороге, а готовить нет сил)

Итак подводя итоги выделю плюсы и минусы.

Плюсы:

- вкусно

- удобная упаковка

Минусы:

- дороговато.

Надеюсь мой отзыв будет вам полезен.

До скорых "встречь"!

Достоинства
  • Вкусный
  • Изысканный вкус
  • Походит для праздничного и будничного приема пищи
  • Хорошее дополнение для множества блюд
Недостатки
  • Быстро кончается и хочется ещё!
  • Дороговато для такого объёма :)
brusenetskayaрекомендует
МММ,вкусняшку!?
Дааа) 😂
12.03.2020
Иногда, так же позволяю себе данный продукт. Считаю, что это не самый плохой продукт из представленных в наших магазинах.)))
Полностью солидарна с вами))) 😊
✌)
Хочу попробовать сделать из зеленой гречки или из тофу сыро-творог)))
16.03.2020
Ого, потом поделитесь результатом?
😁 если получится, напишу отзыв