Опубликовано 2 Апрель, 2020 - 14:29

несколько раз
    80руб

Всем привет. В последнее время мне стало нравится писать отзывы на продукты и читать других. Давайте перейдём к самому сыру.Вообще я раньше очень любила продукты марки Хохланд, никогда не вглядывалась в состав, всегда было главное одно - что бы вкусно было. Давайте посмотрим упаковку сыра. Смотрите фото ниже.

Упаковка 140 грамм. Нам на семью из трех человек хватает на два завтрака или перекуса.

Текстура сыра на хлебце

Под крышкой есть защитная плёнка, достаточно плотная и хорошо прилегает, смотри фото ниже.

Защитная плёнка
Сам сыр

Далее мы видим состав. При чем он такой длинный и так мелко всё написано, что проще купить, а дома уже вглядываться , что б не стоять полчаса у прилавка с лупой.

Очень длинный состав

Честно, я бы с осторожностью давала этот сыр деткам, так как в нем достаточно химии, именно из-за неё сыр такой вкусный. Но взрослым на перекус можно иногда брать.

Срок годности , кстати, можно найти снизу упаковки, если её перевернуть. Наверное, потому что на самой упаковке слишком много текста с составом и срок годности не куда было написать.

Срок годности

В общем, в завершении хочу сказать одно, сыр вкусный, но состав, конечно, мог быть и лучше.

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Вкусно
  • Вкусный
  • Можно использовать везде, где хватит фантазии
  • Невысокая цена
  • Нежная консистенция
  • Нежный сливочный вкус
  • Удобная упаковка
  • Хорошо держит форму
  • Часто встречается в продаже
Недостатки
  • - состав
  • Не очень полезный
  • Стабилизаторы в составе
Анастасия64356не рекомендует