Опубликовано 1 Февраль, 2016 - 16:28

Доброго времени суток, дорогие!

Любите ли Вы вкусный и нежный творожный сыр? Я его просто обожаю! По мере слабых сил люблю экспериментировать с сочетаниями в салатах, роллах и бутербродах, а также начинкой в любимых фирменных блинчиках. Я уже рассказывала о классическом варианте - сливочном творожном сыре, который является отличной альтернативой Филадельфии у нас ее найти в "родных" упаковках, к сожалению, не просто и цена зашкаливает.Поделюсь с Вами впечатлениями от новой Мега упаковки сыра с зеленью. К сожалению, фото с новогоднего стола не осталось - тихие семейные посиделки с простудой этому способствовали, но "в ход" мы пустили аж 3 баночки по 220 гр!

Сыр Hochland творожный с зеленью стоимость около 170 руб за упаковку 220 гр. Упаковка 140 гр стоит около 110 руб.

Срок использования

около 1,5 месяцев выручает в разных блюдах на праздничных столах и иногда "балуемся" по выходным

۩۩ Производитель ۩۩

Hochland

Срок годности

Хранить при Т от 2'C до 8'C.
Срок годности 120 дней.

$$ Где купить $$

в любом магазине / супермаркете - марка очень уж распространенная

Упаковка

Классическая овальная коробочка, внутри защитная фольга

БЖУ + энергетическая ценность

Массовая доля жира в сухом веществе не менее 60%.
Пищевая ценность в 100г продукта: жиров - 20г, белков- 6г, углеводов-2г.
Энергетическая ценность - 212 ккал.

❂ ❃ Текстура ❂ ❃

Текстура очень густая, однородная, сливочного цвета с измельченной зеленью (в основном можно разглядеть зеленый лук). Очень хорошо "ложится" на хлеб, держит форму в роллах и блинах.

Консистенция

♖ ♗ ♘ Состав ♖ ♗ ♘

творог, молоко сухое обезжиренное, репчатый лук, лук-резанец, натуральный экстракт репчатого лука, натуральный экстракт лука-резанца, порошок чеснока, стабилизаторы камедь рожкового дерева и гуаровая камедь, регулятор кислотности лимонная кислота, соль пищевая, вода питьевая.

➳ ❤ ❣ Использование ❤ ❣➳

Достоинства:

1. нежный вкус с зеленой ноткой и легкой кислинкой
  2. не слишком соленый (не люблю много соли, стараюсь о нее в дальнейшем почти отказаться)
  3. однородная консистенция
  4. хорошо держит форму
  5. множество вкусных и интересных сочетаний
  6. приятная цена
  7. доступность при покупке
  8. экономичность

Сочетания

• В качестве заправки к салатам - смешиваю с нежирной сметаной "на глаз" для необходимой консистенции. Плюсы: не нужно солить, прекрасно сочетается с овощами, мясом, птицей и морепродуктами.
  • Начинка в роллы, блины
  • Бутерброды с любым видом хлеба + овощи, мясо, морепродукты, сосиски/колбасы
  • Дополнит низкокалорийный ужин - добавит изюминки в овощную нарезку
  • Любые закуски с этим сыром сделать можно быстро и легко: завернуть в ломтики ветчины/колбасы, смешать с желтком и добавить в сваренный белок, сделать "Тюльпаны" из помидоров и зеленого лука и другие закуски
  • Сочетается с твердым сыром, авокадо, зеленым яблоком, АПЕЛЬСИНОМ, ЛИМОНОМ, АНАНАСОМ, соленостями

Блинчики с творожным сыром и красной рыбкой
Бутерброды с малосольной горбушей и яйцом
Питательные бутерброды

♪♪♪ Выводы ♫♫♫

Рекомендую этот сыр - выручалочку нашу! Вкусно, сытно, удобно и множество сочетаний не могут не радовать. Конечно, можно добиться подобного вкуса, добавив в сливочный сыр зелень, но в данном случае вкус получается сбалансированным, а также легко готовить и самое главное быстро, особенно, если Вы ждете гостей с минуты на минуту.

•●• Возможно, Вам будет интересно: •●•

Очень дешевое слоеное тесто, при этом безумно удачное во всех смыслах этого слова + много вкусных фото

Зачем переплачивать? Маскарпоне с нежным вкусом и натуральным составом + рецепты, фото, идеи

Потрясающий хлеб Бурже с вкусными злаками

Вкусная малосольная Форель - хорошее соотношение цена/качество + как выбрать

Сливочный творожный сыр - рецепты, идеи и фото

✐ ✑ ✒Благодарю за внимание! Буду рада Вашим комментариям и сообщениям! ✐ ✑ ✒

٩(●̮̮̃●̃)۶ Отличного настроения и новых открытий! ٩(●̮̮̃●̃)۶

~ℓo√ﻉ~

Достоинства
  • Вкусный
  • Малокалорийный
  • Отлично для ПП
  • Походит для праздничного и будничного приема пищи
  • Удобная и красивая упаковка
  • Хорошее дополнение для множества блюд
Недостатки
  • Быстро кончается и хочется ещё!
МояСладкаярекомендует
01.02.2016
Такие аппетитные бутерброды,прям кушать захотелось 😊
01.02.2016
Обожаю творожные сыры, этот с зеленью - не исключение!) Очень часто покупаю и делаю с ним всякие рулеты на перекус 😊
Очень вкусный сыр, подтверждаю! А с красной рыбкой- так вообще фантастика!
01.02.2016
Аппетитные фото, хотя подобный сыр не очень люблю 😊
какая аппетитная вкусняшка у вас ❤️ я пробовала такой, мне не понравился. Покупаю обычный, без добавок 😊
02.02.2016
фото очень вкусные и аппетитные ,есть прям захотелось
02.02.2016
Ох как вкусно! Прям кушать захотелось! 😊
Бутики оригинальные)) не пробовала такие 😂
06.02.2016
Беру всегда такой сыр, только без зелени 😊
Дорогие, благодарю за вниманию к отзыву! Конечно, без зелени сыр дает больше простора для творчества. Но в некоторых закусках этот вариант сыра бесподобен 😁
10.04.2016
Не доверяю всяким..., поэтому все сыры, творога и другие молочные продукты употребляем только домашнее!!!
Foxi1502, у вас есть коровка? Я иногда дома делала йогурт, кефир с помощью закваски, а также творог в мультиварке (очень дорого и непрактично выходило), потом поняла, что нужно нормальное молоко. К сожалению, у нас в деревне нет бабушек/дедушек. Только детство вспоминаю и чудесное козье молоко с пенкой 😁
03.09.2017
ммммм обожаю его! С блинчиками вообще будет отлично, спасибо за наводку. Я его часто покупаю на завтрак. С зеленью самый вкусный. 😊