Всем привет.
Я люблю все виды сыра, и творожный конечно не исключение. Сыр Hochland с зеленью мой самый любимый. Творожный сыр очень выручает меня, ем его и на завтрак и на перекус. Больше всего мне нравится мазать его на хлебцы и добавлять свежий огурец, для меня это очень вкусно.
Творожный сыр Hochland с зеленью – это нежный сыр из натуральных ингредиентов с добавлением кусочков ароматной зелени. Варианты использования творожного сыра в кулинарии безграничны: его можно использовать в качестве легкой начинки для различных закусок, на его основе можно приготовить нежный соус для мяса или рыбы, а также использовать в запекании горячих блюд.
На данный момент я не ем хлеб, но от творожного сыра точно не откажусь, ведь в умеренном количестве он не вредит фигуре.
Пищевая ценность на 100г:
6.1 г
Белки
229.0
Ккал
Продаётся сыр почти в каждом магазине, и в Пятерочке, и в Магните и ещё во многих магазинах. Найти его не сложно.
Стоит по разному, в зависимости от акций, но не более 120 рублей за маленькую баночку, чаще всего до 100 рублей.
Продаётся сыр в двух объемах - 140 и 220 грамм.
Упаковка выглядит по-летнему ярко. На ней очень аппетитно изображен сыр и зелень на хлебце, вообщем как я и люблю. Под защитной зеленой крышкой есть дополнительная фальгированная защитная крышечка.
Консистенция сыра плотная и мягкая, пастообразная. Он хорошо наносится. Аромат слышен при вскрытии, очень приятный, пахнет зеленью.
По составу у меня вопросов не возникло, всё устраивает. Ничего криминального там не найдёте 😊
Творог (молоко, cливки, бактериальная закваска молочнокислых микроорганизмов, фермент микробного происхождения), молоко сухое обезжиренное, соль пищевая, лук сушеный гранулированный, лук репчатый (порошок), порошок чеснока, натуральный экстракт лука-резанца, комплексная пищевая добавка (стабилизаторы камедь рожкового дерева и гуаровая камедь), лук-резанец сушеный (хлопья), регулятор кислотности лимонная кислота, луковая эссенция, вода питьевая.
По вкусу сырок очень нежный и приятный, сливочным. Я уже просто невероятное количество съела его и он до сих пор мне не приелся, даже сейчас печатая, я собираюсь позавтракать хлебцами с творожным сыром, с удовольствием.
Я, кстати, ещё очень люблю готовить по праздникам бутерброды с красной рыбой, но не с маслом, а именно с таким творожным сыром, очень вкусно получается!
Дома все любят творожный сыр Hochland, поэтому надолго он у нас не задерживается, но я заранее пополняю запасы 😊
Вообщем, рекомендую его всем! Приятного аппетита 😋