Опубликовано 14 Февраль, 2022 - 15:21

Здравствуйте!

К кремам вокруг глаз у меня нет завышенных ожиданий. Главное, чтобы хорошо питали или увлажняли и не усугубляли имеющиеся проблемы.

Поскольку требований у меня немного, то и разочарований как правило, практически не бывает.

Крем для глаз Elizavecca с экстрактом ласточкиного гнезда Gold CF Nest White Bomb Eye Cream

В этот раз я выбрала себе продукт с экстрактом ласточкиного гнезда. С подобным ингредиентом у меня уже были средства для лица, а вот для кожи вокруг глаз... не припомню).

Объем средства хорош - 30 мл. При экономном использований у меня такого количества хватает на 4-5 месяцев регулярного применения утром и вечером.

Цена - 780 рублей на официальном русифицированном сайте. На маркетплейсах стоимость немного дешевле. В любом случае, при покупке смотрите на наличие кода подлинности и не ленитесь проверить его на официальном сайте.

Рекомендованный возраст продукта - 30+

Страна-производитель - Южная Корея.

Упаковка.

Крем вокруг глаз с экстрактом ласточкиного гнезда прибыл ко мне в красивой, не побоюсь слова, "шикарной" упаковке золотистого цвета.

Выполнена она в традиционном "елизавеккинском" духе - с потешной свиньёй, которая кипит и чуть не взрывается. Видимо, она возомнила себя белой бомбочкой, которая взрывает наше представление о всех кремах, которые были у нас до этого).

Торец крема венчает привычный елизавеккинский кролик в очках:

Открываю коробочку с привычным замиранием: всегда интересно - что же там, внутри (и какого цвета внутренности)?

Коробочка внутри оказалась нежно лососевого оттенка. А вот туба...

Туба порадовала очередной свинкой на поверхности и золотистым глянцевым колпачком).

Для крема вокруг глаз - это самая гигиеничная и удобная тара:

Крем подается с помощью узкого удобного носика.

Благодаря такой подаче продукт можно выдавить в необходимом количестве: от микро-горошинки до макси-бобика)).

Консистенция, цвет, аромат.

У крема Gold CF Nest White Bomb Eye Cream оказалась очень приятная цветочно-парфюмированная отдушка.

Текстура у него - слегка маслянистая, силиконистая, однородная. Оттенок - белый.

По текстуре это - питательный крем.

Средство довольно легко распределяется, относительно быстро впитывается...

На моей коже продукт не оставляет ни жирных следов, ни ощущения плёнки.

СОСТАВ:

Экстракт ласточкиного гнезда (30%), вода, глицерин, цетил этил гексаноат, цетеариловый спирт, масло семян подсолнечника (helianthus annuus), диметикон, пентаэритритил дистеарат, никотинамид, глицерил стеарат, гидрогенизированный полиизобутен, 1,2-гександиол, бегениловый спирт, стеролы сои (glycine soja), гидрогенизированный лецитин, триэтаноламин, каприлилгликоль, карбомер, полиглицерил-10 дистеарат, бутиленгликоль, масло семян жожоба (simmondisa chinensis), масло макадамии (macadamia ternifolia), масло из виноградных косточек (vitis vinifera), масло плодов оливы (olea europaea), экстракт плодов аниса (illicium verum), отдушка, аденозин, гидроксипропил бислаурамид МЭА, масло косточек манго (mangifera indica), масло ши (butyrospermum parkii), экстракт меда, экстракт плодов киви (actinidia chinensis), экстракт плодов черной смородины (ribes nigrum), соевое масло (glycine soja), экстракт корня анемаррены асфоделовидной (anemarrhena asphodeloides), золото (2 част./млн), масло семян аннато (bixa orellana), токоферол.

Меня всегда удивляет и радует в данной марке наличие основного рабочего компонента в самом начале списка. У нас обычно на полфлакона напишут - "с экстрактом ласточкиного гнезда", а этот экстрактик волочится в конце списка, помахивая куцым хвостиком. У корейцев же если заявлен продукт, то его не жалеют.

Подозреваю, конечно, что и аллергичность от средства в таком случае возрастает. Но, как говорится, кто не рискует...

Помимо ласточкиного гнезда среди ингредиентов я обнаружила:

масла, предполагаемый силикон (не зря я его ощущала), аденозин, экстракты, витамин Е и даже настоящее золото!

Да я шикарная женщина, если 2 раза в день мажу золотом под глазами)).

Способ применения.

Нанесите средство на чистую кожу в области вокруг глаз. Подходит для ежедневного использования утром и/или вечером.

Наношу крем я привычным способом: по косточке над бровью и под глазами, не затрагивая подвижное веко.

После нанесения крем вбиваю легкими похлапывающими движениями средними пальцами обеих рук. Читала, что идеально это делать безымянными (получается очень нежно), но привыкнуть не могу.

Что обещает нам производитель?

Омолаживающий крем для глаз с экстрактом ласточкиного гнезда комплексно воздействует на тонкую и нежную кожу вокруг глаз: интенсивно питает и увлажняет, уменьшает припухлость и сокращает количество мелких морщинок, которые образуются на обезвоженной коже.

Средство уменьшает глубину морщинок, осветляет темные круги, повышает упругость и эластичность и предупреждает образование новых морщинок.

Elizavecca не лукавит. Крем действительно шикарно питает и увлажняет. Для зимнего использования - это чудесный товарищ.

Для лета он, возможно, будет тяжеловат. Но вот на холодное время года и на вечернее использование - он просто идеален.

Моя кожа вокруг глаз уже не слишком молода, её можно отнести к категории "40+" без плюса). Явнях проблем у меня нет. Имеется сеточка легких морщинок и разноцветное "подглазье", которое я не отнесла бы к категории "синячки". Скорее - цветовые особенности в зависимости от степени высыпаемости)).

Что я получаю от крема после использования?

1. Комфорт. Коже вокруг глаз становится очень комфортно. Её не стягивает.

2. Отсутствие аллергических реакций. Их я боялась больше всего, поскольку отрицательные отзывы в ветке имелись. Обошлось без покраснений и прочих неудобств.

3. Более гладкую отдохнувшую кожу. И это действительно так. Поскольку крем питательный - он хорошо напитывает и разглаживает кожу. Уходит легкая сеточка морщинок, связанная с сухостью. За счет этого кожа выглядит моложе.

Фото "ДО" и "ПОСЛЕ" сразу после использования:

Как видите, кожа выглядит более гладкой, более крепкой.

При более длительном применений результат радует еще больше.

Пока не могу ничего сказать по поводу заявленного осветляющего эффекта, поскольку для этого должно пройти гораздо больше времени. Но в остальном - результат радует.

Я специально нашло фото "до" использования - тут результат того, насколько крем может негативно повлиять на кожу век, опустив верхнее веко до неприличия. Второе фото - мой текущий результат. И то, что крем сохраняет кожу в прекрасном состоянии - уже счастье).

Фото в начале использования крема и на текущий момент:

Как видите, негативных моментов нет, веко не опустилось, морщинки не стали глубже или ярче. И это при условии невозможности поспать подольше).

Подведу итоги.

Крем для глаз Elizavecca с экстрактом ласточкиного гнезда Gold CF Nest White Bomb Eye Cream прекрасно показал себя в деле.

Он питает и увлажняет нежную кожу вокруг глаз, обладает подтягивающим эффектом и позволяет сохранить результат моего предшественника).

Огромный объем продукта не может не радовать). Помимо кожи вокруг глаз, я могу использовать крем также и для других участков лица (в частности, я применяю его для кожи вокруг рта).

За такую сумму - это просто находка)

Попробуйте)

С любовью - Кузик).

П.С. Также у Elizavecca я познакомилась с такими продуктами, как:

Достоинства
  • Большой объем
  • Быстро впитывается
  • Дизайн
  • Легкий запах
  • Не вызывает дискомфорта
  • Не вызывает отечности
  • Отличный состав
  • Удобно наносить
  • Экономный расход
Кузик1981рекомендует
14.02.2022
Многие хвалят средства от этой марки и крем удачный оказался.
Главное, что подошёл)
Спасибо, что заглянули)
14.02.2022
Я динозавр, который до этой марки так и не добрался) А крем стоящий)
14.02.2022
Это не страшно)), все мы в каком-то роде динозавры). Я тоже столько всего не пробовала 😊
Ого, мне обычно на 5 месяцев не хватает
14.02.2022
Так объем-то большой. Много ли кремушка надо)
14.02.2022
Я ваша ровесница, у меня веки в более плачевном состоянии 😞 Хорошо, когда средство подобрано удачно
14.02.2022
О, я когда больная или невыспавшаяся, ситуация бывает намного хуже...
27.02.2022
Удачный замечательный крем 😊