Опубликовано 11 Февраль, 2022 - 04:25

неделя или более

Доброго времени суток 😊
Давно хотела попробовать крем для глаз от Elizavecca, вроде как бренд на слуху, отзывы хорошие.
Купила я на ozon.
Цена: 500-700 рублей.
🐖 Оформление:

Объем - 30 мл.
Носик: Узкий, удобный.

Текстура:
Белого цвета. Жирная, густая, очень плотная.
Аромат приятный, сладкий.

🐖 Описание:

Чтобы кожа вокруг глаз была молодой и подтянутой, взгляд свежим и открытым, а лицо молодым и ухоженным, рекомендуется использовать специальные ухаживающие средства.

Крем с экстрактом ласточкиного гнезда и частичками золота – эффективное антивозрастное средство, поможет избавиться от гусиных лапок и темных кругов под глазами, сделать кожу век гладкой и упругой.

Ласточкино гнездо состоит из водорослей, икринок и даже мальков, а скрепляет все вместе слюна ласточек. Благодаря такому составу ласточкино гнездо – комплекс морепродуктов с высоким содержанием различных микроэлементов.

Сочетание всех компонентов, входящих в состав ласточкиного гнезда, оказывает удивительно мощное воздействие на организм человека, повышает иммунитет, усиливает защитные силы, оказывает омолаживающее воздействие.

В составе крема экстракт ласточкиного гнезда улучшает общее состояние кожи: оказывает глубокое увлажняющее и питательное действие, смягчает и освежает кожу, повышает ее упругость и эластичность, обладает лифтинговым эффектом, осветляет кожу.

24-каратное золото – обеспечивает длительное, глубокое увлажнение и питание кожи, способствует регенерации клеток, повышает эластичность и упругость кожи, предохраняет кожный покров от нежелательных возрастных изменений. Золото способствует быстрому проникновению в кожу молекул кислорода, что необходимо для обновления и омоложения кожи. Также золото усиливает циркуляцию крови, благодаря чему выводятся шлаки и токсины. Кроме того, золото служит своеобразным "лифтом", доставляющим активные компоненты крема в глубокие слои кожи.

🐖🐖🐖 В СЛУЧАЕ ПОЯВЛЕНИЯ РАЗДРАЖЕНИЯ НЕМЕДЛЕННО ПРЕКРАТИТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ!!! ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО! 🐖🐖🐖

Water, Swiftlet Nest Extract, 1,2-Hexanediol, Butylene Glycol, Caprylyl Glycol, Illicium Verum (Anise) Fruit Extract, Water, Glycerin, Cetyl Ethylhexanoate, Cetearyl Alcohol, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Dimethicone, Niacinamide, Pentaerythrityl Distearate, Glyceryl Stearate, Hydrogenated Polyisobutene, Anemarrhena Asphodeloides Root Extract, Hydrogenated Lecithin

Кожа вокруг глаз:

• сухая
  • тонкая
  • очень-очень чувствительная
  • есть первые мимические морщинки
  • синяки под глазами

Также хочу отдельно отметить, что средств для глаз я перепробовала кучу. 30% из них вызывали отечность, остальные не делали ровным счётом ничего.

🐖 Применение и результат:

Нанести крем на чистую сухую кожу век легкими вбивающими движениями подушечками пальцев.

Применяла утром. Наносила с горошинку, вбивая подушечками пальцев по массажным линиям. Чувствовалось хорошее увлажнение, как будто масло нанесли, стянутости не чувствовалось, да и морщинки слегка разгладились. Макияж ложится ровно, не плывет, сухость не подчеркивает и морщинки выделяет не сильно.
Применяла вечером. За 2-3 часа до сна наносила крем по такой же схеме. Утром просыпалась с красными опухшими глазами. Отек и красноту ничем не убрать, кроме как замаскировать косметикой, ну хотя бы красноту. К тому же крем день за днем высушивал кожу, морщин стало появляться еще больше из-за сухости. Увлажнение лишь временное явление. Не смотря на то, что написано "В СЛУЧАЕ ПОЯВЛЕНИЯ РАЗДРАЖЕНИЯ НЕМЕДЛЕННО ПРЕКРАТИТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ" я не прекратила, надеялась на лучшее.

• 🐖 3 недели я мучила свои глаза этим кремом, все грешила на то, что это я либо много крема нанесла на ночь, и стала наносить вообще капельку, либо в глаза попал, либо еще что-то. Исправляла все, что только могла.
  • 🐖 Чувствовалось легкое жжение и слезливость, но в основном негативная реакция проявлялась во внешних признаках. Через 3 недели я прекратила использовать крем. Краснота и отечность прошли, а кожа вокруг глаз, к сожалению, уже высушена. Теперь я пользуюсь более жирным привычным кремом, дабы устранить это безобразие.

Какими бы продуктами я не пользовалась от Elizavecca, вообще ничего не подошло, разве что тканевые маски, да и те оставляют ужасную липкость после себя.

🐖 Я не рекомендую к покупке, но решать вам. Если у меня вызвало аллергическую реакцию и не только, то не значит, что и у Вас проявится подобным образом. Будьте осторожны!

Спасибо за внимание! Берегите себя и свое здоровье!

Достоинства
  • Дизайн
  • Удобно наносить
  • Экономный расход
Недостатки
  • Веки жжет, глаза слезятся
  • Вызвал аллергическую реакцию
  • Не уберет глубокие морщины
  • Не уберет мелкие морщины
  • Небольшая жирность кожи утром
  • Нет антивозрастного эффекта
  • Нет накопительного эффекта
  • Никак не влияет на темные круги
  • Слезятся глаза
  • Спровоцировал появление морщин
Euschkaне рекомендует
11.02.2022
Такие отличные обещание производителя и такой плачевный эффект(( Ни разу не пробовала этот бренд, а после вашего отзыва и не хочется...