Доброго времени суток 😊 Давно хотела попробовать крем для глаз от Elizavecca, вроде как бренд на слуху, отзывы хорошие. Купила я на ozon. Цена: 500-700 рублей. 🐖 Оформление:
Объем - 30 мл. Носик: Узкий, удобный.
Текстура: Белого цвета. Жирная, густая, очень плотная. Аромат приятный, сладкий.
🐖 Описание:
Чтобы кожа вокруг глаз была молодой и подтянутой, взгляд свежим и открытым, а лицо молодым и ухоженным, рекомендуется использовать специальные ухаживающие средства.
Крем с экстрактом ласточкиного гнезда и частичками золота – эффективное антивозрастное средство, поможет избавиться от гусиных лапок и темных кругов под глазами, сделать кожу век гладкой и упругой.
Ласточкино гнездо состоит из водорослей, икринок и даже мальков, а скрепляет все вместе слюна ласточек. Благодаря такому составу ласточкино гнездо – комплекс морепродуктов с высоким содержанием различных микроэлементов.
Сочетание всех компонентов, входящих в состав ласточкиного гнезда, оказывает удивительно мощное воздействие на организм человека, повышает иммунитет, усиливает защитные силы, оказывает омолаживающее воздействие.
В составе крема экстракт ласточкиного гнезда улучшает общее состояние кожи: оказывает глубокое увлажняющее и питательное действие, смягчает и освежает кожу, повышает ее упругость и эластичность, обладает лифтинговым эффектом, осветляет кожу.
24-каратное золото – обеспечивает длительное, глубокое увлажнение и питание кожи, способствует регенерации клеток, повышает эластичность и упругость кожи, предохраняет кожный покров от нежелательных возрастных изменений. Золото способствует быстрому проникновению в кожу молекул кислорода, что необходимо для обновления и омоложения кожи. Также золото усиливает циркуляцию крови, благодаря чему выводятся шлаки и токсины. Кроме того, золото служит своеобразным "лифтом", доставляющим активные компоненты крема в глубокие слои кожи.
🐖🐖🐖 В СЛУЧАЕ ПОЯВЛЕНИЯ РАЗДРАЖЕНИЯ НЕМЕДЛЕННО ПРЕКРАТИТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ!!! ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО! 🐖🐖🐖
Также хочу отдельно отметить, что средств для глаз я перепробовала кучу. 30% из них вызывали отечность, остальные не делали ровным счётом ничего.
🐖 Применение и результат:
Нанести крем на чистую сухую кожу век легкими вбивающими движениями подушечками пальцев.
Применяла утром. Наносила с горошинку, вбивая подушечками пальцев по массажным линиям. Чувствовалось хорошее увлажнение, как будто масло нанесли, стянутости не чувствовалось, да и морщинки слегка разгладились. Макияж ложится ровно, не плывет, сухость не подчеркивает и морщинки выделяет не сильно. Применяла вечером. За 2-3 часа до сна наносила крем по такой же схеме. Утром просыпалась с красными опухшими глазами. Отек и красноту ничем не убрать, кроме как замаскировать косметикой, ну хотя бы красноту. К тому же крем день за днем высушивал кожу, морщин стало появляться еще больше из-за сухости. Увлажнение лишь временное явление. Не смотря на то, что написано "В СЛУЧАЕ ПОЯВЛЕНИЯ РАЗДРАЖЕНИЯ НЕМЕДЛЕННО ПРЕКРАТИТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ" я не прекратила, надеялась на лучшее.
🐖 3 недели я мучила свои глаза этим кремом, все грешила на то, что это я либо много крема нанесла на ночь, и стала наносить вообще капельку, либо в глаза попал, либо еще что-то. Исправляла все, что только могла.
🐖 Чувствовалось легкое жжение и слезливость, но в основном негативная реакция проявлялась во внешних признаках. Через 3 недели я прекратила использовать крем. Краснота и отечность прошли, а кожа вокруг глаз, к сожалению, уже высушена. Теперь я пользуюсь более жирным привычным кремом, дабы устранить это безобразие.
Какими бы продуктами я не пользовалась от Elizavecca, вообще ничего не подошло, разве что тканевые маски, да и те оставляют ужасную липкость после себя.
🐖 Я не рекомендую к покупке, но решать вам. Если у меня вызвало аллергическую реакцию и не только, то не значит, что и у Вас проявится подобным образом. Будьте осторожны!
Спасибо за внимание! Берегите себя и свое здоровье!